搜索

关闭 [复制链接]
-------第三版--------
增加了3处跳转,之前有问题的朋友麻烦再试用一次。
由于1.6改用了steamid认证系统,修改起来比以前麻烦不少,谢谢那些试用补丁并提出问题的朋友,让我一次次改进:)
请加上这些参数:
-console -nomaster -insecure +sv_lan 1

ps:如果又认为我在骗人,就不要看了!

-------第二版---------
针对swds.dll进行如下修改

针对Reason: Error verifying STEAM UserID Ticket(server was unable to contact the authentication server, 35)
查找3999A84B0000750A52
改为3999A84B0000EB0A52

针对Reason: Error verifying STEAM UserID Ticket
查找3998A84B00007507
改为3998A84B0000EB07

加上之前的lan免class c的修改
E869A6FCFF83C41485C0751568884CED0153E8A7
------------------------------------------EB

很关键的一处修改:将invalid valve cd key的分支转到Error verifying STEAM UserID Ticket(server was unable to contact the authentication server, 35)的分支上,而这个分支已经破解。
查找C93ED9012A3FD901
改为2A3FD9012A3FD901

服务器的内、外网ip可以同时使用且不需要合法steamID。
注意要有+sv_lan 1参数去除正版cdkey需求
我自己已经测试过,可以说perfect
欢迎测试

放出全修改后的下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

多谢,下载测试

好,我顶

我的1.6里怎么没有  swds.dll  这个文件?

5 dollars to download???

非常感谢

激动一下先.

马上下载试试.

满怀希望... 呵呵~~

Cant find swds.dll in my CS1.6 neither.........

@_@

我的cs1.6里怎么没有swds.dll 这个文件呢????????
我要把它往哪里放??????

我强顶!!!!!!!!!!

困扰我一个多星期的问题终于解决了, 楼主, 牛!!!!!

游客