搜索
楼主: cat214

关于网吧的CS设置,你能保证他在5秒钟进入游戏吗

最初由 xiaomaomao 发表
我进cs顶多只需要2秒呀:)
配置如下:
P4 1.8A
7200rpm 4M cache
SAMSUNG 512M DDR (266)
ATI Radeon 8500LE
ASUS P4B 266-C
还有啊,我用P4 Xeon 1.6A运行过,发现比我的1.8A还要快(256M DDR),因为Xeon的second cache =1M,而普通的只有512K,即使内存小了一半,也并没有影响其速度,但是小于256M就难说了(被我推翻的那位女同胞不要打我哦^_^)我用朋友从美国带回来送我的P4 3.06G-HT配置了一台机器更变态。。。。。。
配置如下:
P4 3.06G-HT
1G*2 DDR(400,ECC)
160G 10000rpm 8M cache(液压轴承,IDE)
ASUS P4P800
进CS只需......one second......^_^
通过以上的比较可以看出,CPU和硬盘的cache占有很大的因素,当然转速不同也会有不同的效果啦~

这种配置也来吹牛。。。唉。。。如果你这样说法,
双PIV 2.6G
2G Rambus
10000rpm x 4 scsi Raid (实测硬盘读取速度120-200MB/s)
Nvidia Quadro4 920(128M)
应该进cs只要。。。一眨眼了。。。

其实我个人觉得如果是硬盘,内存,显卡加速这些东西的话,楼主也不会大惊小怪的了,如果说可以有某种软优化的话对大家也是一件好事,如果这个世界上一定会有一台最nb的计算机的话那一定是inter的cpu测试计算机了,那么我们还何必要在这里比较谁的机子更好点呢???
请楼主直接点去问一下人家网吧里的具体情况,然后来给大家说说清楚,这样应该就是最好的方式

我这的服务器是IBM,2G DDR400,4个至强1.5G,4个10000转SCSI硬盘最阵列
千兆网卡,做CS服务器,没试玩CS咋流畅,估计不行。不装HLBOOST,帧数不超100,装了512帧。够吓人~

哈哈啊!我不知道这个问题究竟怎么回事,不过看大家他讨论的真有意思!哈哈!

不过确实没有什么意义!一个正常的服务器,如果连接时没有特别的文件需要下载,对于现今标准配置的机器,Lan 连接 Lan Server,5秒没什么好惊讶的。

最初由 knsknskns 发表

这种配置也来吹牛。。。唉。。。如果你这样说法,
双PIV 2.6G
2G Rambus
10000rpm x 4 scsi Raid (实测硬盘读取速度120-200MB/s)
Nvidia Quadro4 920(128M)
应该进cs只要。。。一眨眼了。。。

不懂硬件就别在这里乱叫唤,你的双P4是超线程吗?内存支持PAT吗?scsi硬盘就运行什么都快吗?显卡128M就厉害吗?你去打听一下我第二台配的显卡显存多少再来拿你那个比吧,谁不知道ATI对游戏的处理速度是最快的,你还好意思拿最慢最垃圾的Nvidia来比,当初Nvidia赢不了Voodoo,现在一样赢不了ATI!最后告诉你一句,不要以为服务器就牛,运行什么都快,要看怎么搭配才能发挥硬件性能,顺便告诉你一句,我的主板也是服务器主板,支持双CPU,所以你的不算什么,you know?不要以为双CPU就快!单细胞的笨蛋

有钱做什么都快。。你走路。他开车。呵呵。

别的不知道
我只知道我打了两年cs
机器用过不少
切身体验: 内存最重要
128的要比256的慢不少
256的进去都打死人了128的还没进去

最初由 xiaomaomao 发表

不懂硬件就别在这里乱叫唤,你的双P4是超线程吗?内存支持PAT吗?scsi硬盘就运行什么都快吗?显卡128M就厉害吗?你去打听一下我第二台配的显卡显存多少再来拿你那个比吧,谁不知道ATI对游戏的处理速度是最快的,你还好意思拿最慢最垃圾的Nvidia来比,当初Nvidia赢不了Voodoo,现在一样赢不了ATI!最后告诉你一句,不要以为服务器就牛,运行什么都快,要看怎么搭配才能发挥硬件性能,顺便告诉你一句,我的主板也是服务器主板,支持双CPU,所以你的不算什么,you know?不要以为双CPU就快!单细胞的笨蛋

没看到你的第二台机子的显卡是什么,能超过Nvidia Quadro的ATI东东是什么?

大家都消消气,怎么讨论讨论就要打仗呢!电脑好不好能怎么地呀!是不是,消消气,DT是个和平的地方,只有学习帮助,怎么能吵架呢!xiaomaomao消消气。

"显卡128M就厉害吗?你去打听一下我第二台配的显卡显存多少再来拿你那个比吧,谁不知道ATI对游戏的处理速度是最快的,你还好意思拿最慢最垃圾的Nvidia来比"

还有,我也想知道你第2台机器配的是什么显卡,能和NV Quadro来比,你要认为它垃圾,那你给我一个呗!

ATI某些方面的确不错,不过CS这块,他的确输给了NV,他的3D确实强,但是OpenGL方面有很多的不足。9600 Pro既然不如MX440在CS中性能好。也可能是i865和ATI的兼容方面有问题。无奈。(只说在CS中表现)。

Quadro 4 980XGL
核心名称:NV28GL
制成工艺:0.15
内核频率:300MHz
内存频率:650MHz
内存带宽:128位
内存最大容量:128M
AGP支持:8X
像素渲染能力:8个
顶点渲染能力:2组并行
API支持:OPENGL 2.0  DirectX 9.0
硬件框线抗锯齿:支持
硬件视面剖切:不支持
单精度浮点像素:32位
RAMDAC:400MHz
驱程体系:UDA

Fire GL X1
核心名称:R300WS
制成工艺:0.15
内核频率:325MHz
内存频率:620MHz
内存带宽:256位
内存最大容量:256M
AGP支持:8X
像素渲染能力:8个
顶点渲染能力:4组并行
API支持:OPENGL 2.0  DirectX 9.0
硬件框线抗锯齿:支持
硬件视面剖切:支持
单精度浮点像素:96位
RAMDAC:400MHz
驱程体系:专门定制驱动

前面2位说Quadro好的自己比较吧!看好了呀,我拿来做比较的可是比他的还要高一个档次的Quadro 4 980XGL,而不是Quadro 4 920XGL!显卡我忘了写上,是我的疏忽,不好意思:(不过这次补充上了,而且还附带了2块显卡的技术指标^_^
大家有时间也看看Half-Life2的展会是和这两种显卡中的哪个厂商赞助举办的吧,很多新闻都有介绍的,还有微软的X BOX-2用的什么显示芯片?---答案都是ATI!NV只有一个DOOM3可以期待帮他争会点面子,个中细节还是各自品味吧^_^多谢大家对小妹的支持:)

游客