搜索
楼主: cat214

关于网吧的CS设置,你能保证他在5秒钟进入游戏吗

我的是P3 750的,进去都要40~60秒,每次换图,别人都快打完一局了,我才进去。。。

你用win98进cs就比用xp、2000的慢的多
你用128m内存的机子进cs就比用256m的慢的多
你用菜羊的机子进cs就比用阿斯龙的机子慢的多
..........

进CS快->硬盘 ->关键

FPS高->显卡&CPU->关键

我觉得是内存,内存越大进得越快。另外如果先前进过一次,第二次都要比第一次快好几秒。

5秒?
我这里都是双PIV 2.6G,2G Rambus,10000rpm*4 SCSI Raid,连千兆局域网的服务器,用cstrike.exe +connect x.x.x.x:27015的快捷方式进入。
第一次需要10秒,第二次也得5秒以上。

你大概用惯了烂机,看到稍微快些的就觉得飞快了。就好比走惯了路的老农,忽然见到骑马的就觉得快的不得了,但其实不知道还有汽车,飞机,火箭。。。

用TNT加赛366,一定行。

那里的CS是不是修改过的!!!

内存盘,将游戏放在里面。

我进cs顶多只需要2秒呀:)
配置如下:
P4 1.8A
7200rpm 4M cache
SAMSUNG 512M DDR (266)
ATI Radeon 8500LE
ASUS P4B 266-C
还有啊,我用P4 Xeon 1.6A运行过,发现比我的1.8A还要快(256M DDR),因为Xeon的second cache =1M,而普通的只有512K,即使内存小了一半,也并没有影响其速度,但是小于256M就难说了(被我推翻的那位女同胞不要打我哦^_^)我用朋友从美国带回来送我的P4 3.06G-HT配置了一台机器更变态。。。。。。
配置如下:
P4 3.06G-HT
1G*2 DDR(400,ECC)
160G 10000rpm 8M cache(液压轴承,IDE)
ASUS P4P800
进CS只需......one second......^_^
通过以上的比较可以看出,CPU和硬盘的cache占有很大的因素,当然转速不同也会有不同的效果啦~

我来教你们如何快,你们把OPENGL加速关掉,改回软加速,然后把分辨率改为最低,肯定快

游客