搜索
楼主: 野猪

服务器被HLDS FAKE攻击

野猪 发表于 2013-3-21 08:44
我这几天一直测试这个插件,确实没有效果。服务器还是被炸。

防炸已经献上  希望开服的赶紧装上后面会继续把其他的补上的!

731 发表于 2013-3-21 03:21
HLDS fake player flood 1.0 只是小意思啦,你还没见过厉害的。

但是,就这个炸服软件就没有人能解决了,以前的点通版主都不出来帮忙搞得服务器被炸的关闭。

{:soso_e154:}看到好插件,不能下。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

、A:“大伯,我买一袋盐。”
B:“我有那么老吗?”
A:“好吧,大叔我买一袋盐。”
B:“我比你大不了几岁。”
A:“大哥,你怎么脸色这么难看?”
B:“我就那么长的像男的吗!!”

5408 + 1.8.2-dev 对 HLDS Fake.exe 有效

首先,非常感谢3#和20#公开的资源
免币下载:h t t p : / / w w w . d t - c l u b . n e t / f o r u m . p h p ? m o d = m i s c & a c t i o n = a t t a c h c r e d i t & a i d = 2 9 3 2 2 & f o r m h a s h = 9 e a 0 1 8 0 5
官方网址:h t t p : / / m a k e - a m x l a n d . r u / t a g s / A n t i + j o i n + f l o o d + v . 2 . 0 /
谷歌俄译:h t t p : / / t r a n s l a t e . g o o g l e . c o m . h k / t r a n s l a t e ? h l = e n & s l = r u & t l = z h - C N & u = h t t p % 3 A % 2 F % 2 F m a k e - a m x l a n d . r u % 2 F p l a g i n y - c s - 1 - 6 % 2 F 2 0 1 9 - a n t i - j o i n - f l o o d - v 2 0 . h t m l

·说明
楼主发的:防炸和炸.zip,文件1:anti_join_flood_v2.amxx(无sma)、文件2:HLDS Fake Players Flood 1.0 By: I-T-N-I (HLDS Fake.exe)
官方下的:[make-amxland.ru] anti_join_flood_v2.rar,文件3:anti_join_flood_v2.amxx,(无sma)

·测试1
文件2,可用

·测试2
文件1文件3 完全一致:
大小:5.15 KB (5,281 字节)
修改:2012年3月21日, 5:04:16
MD5:8fe363106ed0cca5e22f47af3f4dfe89

功能:当有人使用 文件2 时,自动 → 为CS服务器随机加密 → 捣乱者IP封禁解密

·测试3
hlds 3647 + amxmodx 1813746 = 意义不大的东西我没兴趣,喜欢的自己去测,说谁谁知道
hlds 5408 + amxmodx 1.8.2-dev = 加载正常、可用、有效防HLDS Fake.exe
hlds 5956 + amxmodx 182(2013非dev正式版) ≈ 加载正常、但好像无效果,有测过通过的朋友麻烦说下,谢谢

以上三个测试的时间:2013-06-18

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

99fps 发表于 2013-6-19 19:29
首先,非常感谢3#和20#公开的资源
免币下载:h t t p : / / w w w . d t - c l u b . n e t / f o r u m .  ...

5758 + 1.81
加载正常  无效!

0 0那就别开了呗

哈哈 我能直接下载. 原来我是11年的老会员了.

内网测试了一下.我5758的版本,没有加防炸,直接就防住了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

btlive 发表于 2013-2-3 19:37
刚发现这个,给你防炸就不免费了也没源码
我把炸服和防炸全发上来

不让看我也得回复呀

游客