搜索
楼主: 野猪

服务器被HLDS FAKE攻击

我发的最新房子就是放这个的你们赶紧装上把  谢谢

建议赶快把那玩意删除吧,不然更多服务器遭殃。

css 发表于 2013-2-5 17:58
http://make-amxland.ru/plaginy-cs-1-6/2019-anti-join-flood-v20.html  那个防止文件 是这儿的,不过依然 ...

你的这个连接我进去看过了,这个是炸服软件,很多人都是用这个炸服的,确实难对付。我都被搞的郁闷极了

莪迩闼 发表于 2013-2-16 07:49
我发的最新房子就是放这个的你们赶紧装上把  谢谢

能把防炸软件发上来吗?谢谢!让大家也共享一下

css 发表于 2013-2-5 18:45
另一种方法是有修复bug的修补或mp.dll cs_i386.so:autobuy Windows上:在mp.dll 查找:3C 20 74 11 83 F9  ...

怎样可以完整的打开MP.DLL,我打开了几次都是乱码的。

野猪 发表于 2013-3-3 19:56
能把防炸软件发上来吗?谢谢!让大家也共享一下

连接
http://www.dt-club.net/forum.php?mod=viewthread&tid=65165
OK也是
OK您输入的汉字小于5个,被评定为灌水!

请问你自己测试过你发的那个插件吗?哪个插件能有效防止我所说的这个攻击?我下载了你的东西发现里面没有说明哪个插件是抵制HLDS FAKE攻击的。

莪迩闼 发表于 2013-3-3 15:18
连接
http://www.dt-club.net/forum.php?mod=viewthread&tid=65165
OK也是

想不到这么一个流氓软件就搞得点通版主们一点办法也没有,以前的点通可不是这样的,

btlive 发表于 2013-2-3 11:37
刚发现这个,给你防炸就不免费了也没源码
我把炸服和防炸全发上来

我这几天一直测试这个插件,确实没有效果。服务器还是被炸。

HLDS fake player flood 1.0 只是小意思啦,你还没见过厉害的。

游客