搜索
楼主: shijie

点通社区在一定程度上纵容了作弊者.....

中国人玩游戏有自己的国情,里面包阔了方方面面,这是没有办法的事情!!对战游戏有作弊器,网络游戏有外挂!就连疯狂坦克这种易智类的游戏也有外挂,我们还能说什么呢!

观点不对

出发点不是同一个层面,作弊与正版cdkey没有必然的联系,而是素质问题

2984-72968-8266

就个人而言,我也不喜欢nokey

26zM 1 号服务器是我做的,从开始的那天起,一直都需要key的
而且去玩的朋友也很理解,从没要求过免key.

但是因为大多数朋友的娱乐需要,免key才会流行。

我想这个过程也造就了一些不错的玩家: 对cs兴趣-〉玩lan->玩internet game->找免key ->高手后可能就去买了。
身边有些朋友就是这样的,
当然,很多朋友还是娱乐性质多一些,而很多人可能就会用作弊起来获取更多的娱乐了。

DT 绝对反对作弊行为的!

最初由 luhe4535 发表
是啊!NOCDKEY是非正版的问题和作弊有什么关系,楼主老兄是不是发烧了!
这完全是两个没有关系的东东,怎么能撤到一起去呢!
在说了如果我们国家经济发达,我们为什么不支持正版呢!
再有为什么看不起中国人呢!就欧美的有钱,我们的职业站队怎么就上不了呢,他们都有赞助,都有正版CDKEY,你怎么知道他们没有啊!都是中国人怎么就国外的好!国外的CHEAT才发展的快呢!你怎么不骂国外开发CHEAT的人,反而骂DT呢!DT辛苦的为大家干了这么多事,没有功劳也有苦劳啊!

当然有关系了,nocdkey的服务器不去value检验CDKEY的合法性,而用CDKEY的只要作弊被发现就会被收回cdkey,所以nocdkey的服务器当然作弊的多了

”而用CDKEY的只要作弊被发现就会被收回cdkey“
kao,不会这么猛吧?

哈哈哈,国情决定了这些。;)

支持点通!

我做NO-CDKEY服务器是为了好叫外地的朋友一起来玩,如果一定要CDKEY的话,很多朋友根本就玩不成了

这话说的太有意思了 那你应该说雪乐山做HL 是错误的 把CS MOD 推广化 是错误的

游客