搜索

点通社区在一定程度上纵容了作弊者.....

因为点通提供nocdkey服务器,教人做免cdkey的服务器,

如果服务器都要作弊器,那就不会有这么多人作弊了.....
怪?难道打铁的要为用刀杀人的罪犯负责?

其实大家的版权保护意识实在是太薄弱了,如果你开发了一个软件,经过了非常辛苦的工作,你愿意别人随意取得?
我看中国的战队没有几支能参加欧美的线上比赛,除了网速的原因,还有就是没有合法的cdkey,

我想说的是作弊的太多了,我忍无可忍了.

话也不能这么说,国外的正版CSKEY多少钱一个,也就几美元一个,国内呢?68元一个,别以为个个都是有钱人,68对于一个并不富裕的家庭来说,可以是几口人一个月的早餐加午餐了.

确实NOCDKEY一定程度上让作弊泛滥成灾,8过楼主,你是在中国,一个很多人玩的游戏难免这样的,没有DT偶想照样全中国NOCDKEY服务器成堆,这些在DT开始以前就已经成灾了。。。。。
不要贼喊捉贼,会被人笑的。
职业化的CSER肯定有自己的CDKEY的,至少偶买的起活活。。。:)

最初由 shijie 发表
其实大家的版权保护意识实在是太薄弱了,如果你开发了一个软件,经过了非常辛苦的工作,你愿意别人随意取得?
我看中国的战队没有几支能参加欧美的线上比赛,除了网速的原因,还有就是没有合法的cdkey,

我想说的是作弊的太多了,我忍无可忍了.

首先我有正版CDKey,一般不用,只有去韩国,香港的服务器的时候用,再远Ping高的受不了!
作弊的多没有关系,联合几个哥们rush了他,一般服务器里面发现Cheater大家都会同仇敌忾!,把它围起来XXXXX:han: :hoho:

NOCDKEY≠纵容作弊者,这不是DT的初衷也不是作者想看到的,是让更多的穷玩家享受游戏的乐趣
就好比xp的免激活,没有它你用的上吗?

楼主说的事实是没错的,但不是点通的错
这些是客观存在的,我尊重那些用money cd-key的
也不会谴责free cd-key的

是啊!NOCDKEY是非正版的问题和作弊有什么关系,楼主老兄是不是发烧了!
这完全是两个没有关系的东东,怎么能撤到一起去呢!
在说了如果我们国家经济发达,我们为什么不支持正版呢!
再有为什么看不起中国人呢!就欧美的有钱,我们的职业站队怎么就上不了呢,他们都有赞助,都有正版CDKEY,你怎么知道他们没有啊!都是中国人怎么就国外的好!国外的CHEAT才发展的快呢!你怎么不骂国外开发CHEAT的人,反而骂DT呢!DT辛苦的为大家干了这么多事,没有功劳也有苦劳啊!

最初由 luhe4535 发表
是啊!NOCDKEY是非正版的问题和作弊有什么关系,楼主老兄是不是发烧了!
这完全是两个没有关系的东东,怎么能撤到一起去呢!
在说了如果我们国家经济发达,我们为什么不支持正版呢!
再有为什么看不起中国人呢!就欧美的有钱,我们的职业站队怎么就上不了呢,他们都有赞助,都有正版CDKEY,你怎么知道他们没有啊!都是中国人怎么就国外的好!国外的CHEAT才发展的快呢!你怎么不骂国外开发CHEAT的人,反而骂DT呢!DT辛苦的为大家干了这么多事,没有功劳也有苦劳啊!

在理!

游客