搜索
楼主: 小凡

[求助] Linux达人请入[悬赏解决问题]

最初由 ipaddress 发表
就我的理解EXPORT那一句是CS SERVER自启动用的,也就是HLDS如果崩溃了,会自己重新启动,就跟WIN系统下面的ServerDoc一样。另外,我的机器是双IP,如果不指定,CS SERVER无法正常启动。

所以问题还是没有解决。

你是否有两块NIC?我的是两块,可以自动重新启动的,去掉没有问题的,HLBOOSTER我认为在LINUX下好象没有什么作用,至少对我的服务器是这样的.

把HLBooster插件放在第一个运行,如果你的服务器插件多的话,可能是某个插件影响了它的运行。

我只加载了HL-BOOSTER

hl-booster测试结果:
          RED HAT linux 9.0 server_fps 50
               RED HAT linux 8.0 server_fps 256
还是有变化的!

服务器进人的时候,巨LAG,请问那个达人知道怎么解决吗?

打免cdkey补丁!

我用红旗3。0做的服务器屏在10左右没有发现lag。
但是改用4。0后屏在30左右外网进的时候有lag。大家试试用低版的linux 做可能效果会好点。呵呵!~~

在我得服务器上使用HLBoost,Ping值大幅下降,FPS大幅上升,但导致某些时候KA,去掉HLBoost恢复正常。

游客