搜索
楼主: 匿名

我的CS服务器,欢迎大家下载测试

哦..是哪个..我知道了!谢谢......上网的IP是不是固定的??

呵呵,我顶!!!

为什么打开了HLDS只出了一个DOS窗口.没有进入CS啊??????

支持uingei,你做的东西都不错!呵呵,知道我是谁了吧!!!

匿名  发表于 2003-7-16 21:38:20 来自 Invalid
最初由 xtcel 发表
支持uingei,你做的东西都不错!呵呵,知道我是谁了吧!!!

陕西的黑崽?
匿名  发表于 2003-7-17 04:40:46 来自 Invalid
请问 我想升级CD怎么升级?
匿名  发表于 2003-7-17 21:46:52 来自 Invalid
版主怎么不说话啊?我用了你的动东西以后 想升级CD服务端 可是弄了半天不会升级 请问怎么升级啊?求你啦
匿名  发表于 2003-7-17 22:06:44 来自 Invalid
我知道怎么升级了 呵呵 现在还有一个问题 就是进如CS游戏以后 按出控制台 在控制台里 输入“/top15”就会显示玩家ID的排名,请问 怎么删除这些排名 或者修改这些排名?
匿名  发表于 2003-7-17 22:14:02 来自 Invalid
升级CD只要替换HLServer\cstrike\addons\cdeath\cdmod.dll就可以了啊
匿名  发表于 2003-7-18 22:29:04 来自 Invalid
我的朋友把liblist.gam文件里的参数都改了 导致服务器插件启动不了了 以下是我朋友帮我改好的参数 请问 在加什么参数才可以把服务器插件启动?
game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.5"
size "184000000"
svonly "0"
secure "0"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1110"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
cdmod_chain "dlls\mp.dll"
gamedll "addons\cdeath\cdmod.dll"
gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"
trainmap "tr_1"
游客