搜索

我的CS服务器,欢迎大家下载测试

匿名  发表于 2003-7-14 23:52:31 |阅读模式 来自 Invalid
7月9日完成了CS服务器(WIN32)最新稳定版本的打包工作,这次考虑得比较多,为了稳定和节省不必要的开销,降低了管理及其他效果插件的版本,效果我觉得还可以

下载地址

ftp://forDT:uingeiCS@ftp.uingei.com

安装:
把RAR里的HLServer文件夹放到C:\
再把Counter-Strike.lnk放到桌面,OK

如果把HLServer文件放到其他盘符或目录的话,就需要改Counter-Strike.lnk的指向路径...

此版本已经停止提供下载,新版本制作中...
绝对该顶........呵呵

晕倒~~密吗是什么啊,下了半天没密码无法解压啊?

匿名  发表于 2003-7-15 06:06:53 来自 Invalid
不好意思,解压密码是
bbs.uingei.com
这个是几天前做的,用了ClanMod 1.71 Beta 2,没有做设置,可能出现
Error: bad command usage, read ClanMod manual
Error: bad command usage, read ClanMod manual
这样的错误,不过影响不大,服务器很稳定,运行占用的资源也很小,毕竟ClanMod 1.71 Beta 2是个经典的版本

此外服务器还包括
AXN 1.04b(本来想用1.03b的,可惜我在自己的硬盘里找不到了:)
SM 2.6.19
cd3.0.0
匿名  发表于 2003-7-15 17:54:12 来自 Invalid
下载了,怎么用
是啊.请楼主高手教教我们这些笨鸟啊?

匿名  发表于 2003-7-15 21:41:23 来自 Invalid
解压就能用啊,快捷方式也包含在内的,改一下路径就可以了
是哪个快捷方式啊...是HLDS红色哪个嘛?我真的很笨啊~555

能详细点吗...?  高手们不能不管菜鸟啊~

游客