搜索
楼主: zlove84

炸服戳穿防御神话

关闭 [复制链接]
  以前你手里有子弹,我手里没弹不敢吭声,随便你威协,现在我手有炸弹,你赶紧搞个原子弹来,把1.5炸跨最好~~

BY小伟说对了点通论坛沦落成被炸的上来求助,回贴声称能防,用rmb卖防炸 的地方,coolhurter (sam)还混了个版主当,哈,世道也就这样了,中国人都那样,称霸世界靠你啦coolhurter=Sara=GinKgo=sam加油喔~~

不想说什么,清者自清,明者自明,做有些事要遭报应的,对于点通,真的感觉,太多乌合之众。

http://www.dt-club.net/forum.php?mod=viewthread&tid=48150

http://www.dt-club.net/forum/thread-49858-1-1.html

不废话自己看,还有.希望其他几个知道的出来说下话.

zlove84 发表于 2012-3-13 17:39
以前你手里有子弹,我手里没弹不敢吭声,随便你威协,现在我手有炸弹,你赶紧搞个原子弹来,把1.5炸跨最 ...

其实你的那个等号可以一直等于下去..因为它的小号快数不清了.

本来不信的,去编辑掉马甲发的帖子QQ 号码 我还真信了

呵.看我发了两个链接马上去改,我有原贴的截图.拜托先去查查字典.什么叫身正不怕影子斜.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

点通是越来越无聊了!:@

By小伟 发表于 2012-3-13 23:07
呵.看我发了两个链接马上去改,我有原贴的截图.拜托先去查查字典.什么叫身正不怕影子斜.
...

帖子被删除了 呵呵。。。{:3_53:}

BY小伟有心了,早就看穿他来删贴的把戏,及早做好截图~

coolhurter=Sara=GinKgo=sam=..=..=...   你一租服的靠出租赚钱,要RMB卖模块是你的事情,当CS漏洞一爆出来,唯恐天下不乱,到处打听漏洞防御办法,拿到防御文件就加以改造搞个绑IP的防御出来,好趁机卖你的防御,愿者上勾,点通论坛就是被你这样的败类污染了,今天我站出来就是要揭露你,让所有CS服主都知道你sam为人,你继续干你的行当,你眼中就是钱,就别口口声声打着热爱CS的旗帜说事,R版主和A版主很忙基本不理事,总坛主也常不上来,点通败类真不止你一个~~

为什么要炸呢。

游客