搜索

炸服戳穿防御神话

关闭 [复制链接]
coolhurter=Sara=GinKgo  此人大号其实就是SAM  广东专门做CS1.5出租的人,机房在珠海,声称包人气,包防御,包XXXX一个月收700元,一边发贴声称被炸得很惨,一边又用小号在论坛上声称防御成功,然后又私底下联系那些被炸的服主卖所谓绑了IP的防御模块,一个服收800元然后说大牙那边卖1000元~~~然后我一小弟的服务器玩新图又说此图是他写的,不给玩,如果再坚持要玩就把他炸得开不了服。。。。。

以前一直敢怒不敢言,后来我找了个计算机高手朋友写了个很简单的炸服程序,就用把他那些所谓装了防御的1.5服全部炸了个遍,神话戳穿了,大家不要花钱买他的所谓防御,防御的办法其实非常简单,1.6服务器只需要用更新程序连接steam更新即可,1.5是夕阳游戏,漏洞太多,抱歉我也没有什么防御本领,只是看此人不过眼,明一套,暗一套来欺骗广大CS爱好者~

sam 你手握炸服器,动不动就去炸别人的服,我就小小戳穿下你的神话,现在你来搞我的服,我不怕你,你手下客户很多,按你这样一边炸服卖所谓防御模块,一边开服,估计你是月赚过万,我只有区区几个小混战服,开支能维护机房开支就满足了,大家开不成服,我也有自己一份工作,你的服就证明是一垃圾,1.5服今年漏洞出来,明年继续有新的,把你的所谓防御收起来吧。

By小伟 对此人的人品就最有发言权了,出来讲句话喂~
对不起,这会才出来.上班的时候就看看到贴了.的确.这个人手里攥着CS1.5炸服的攻击器,还有那个诱服的小程序.他说的防御只不过是不再炸你而已买了防御.其实他想炸还是能炸.估计这个人也拿了我的服务器漏洞攻击包过滤规则.但是我在这声明下那个过滤规则不完善.也许会出现很多麻烦事.现在没那个攻击器.没法对其做更深入的过滤.如果谁想要.我可以免费给他.顺便远程教.当然.只限于独立服务器.只能做这么多了.CS1.5我也没怎么玩...  

zlove84 代表那些被炸的感谢你站出来!{:soso_e100:}

还有这个人的人品.如果上面还不足以证明他的人品的话..我还和大家说一事,这人攻击器攻击不了就用DDOS流量攻击.

他的主服就是 113.105.152.99:27016 [-v.N.v-] 1# Server

113.105.152.99:27010 1# CStrike1.5 // Club*
113.105.152.99:27011 Va.Sec/Kill | Server*  
113.105.152.99:27012
113.105.152.99:27020
.............
找他租服的好多呀,白花花的~~

他的CSID是  [-v.N.v-] Ivan | sam

情况是这样的:只要哪个广东1.5服人气旺,就会被人盯上,莫名地开始陆续被炸,然后这个服的玩家群就会出现sam 的身影或者是他的数个QQ小号,声称包防御包防炸包人气包XXXXX一个月700元,单独买所谓绑了IP的防御800元,但此防御只能防他的炸服器,对其它防炸毫无作用,哪个服主买了就可以不被他的炸服器炸了而已。我就是要戳穿他的防御神话,告诫所有CS服主不要买他的防炸,你们交的只是“保护费”而已。

现在他对我的服攻击不下去,来玩DDOS流量攻击,小伎俩而已,我的服带宽承受得起,他就拿我的平台引诱服出气,炸了一通,告诉你sam 要是把我惹急了,我把新型炸服器分发给所有被炸的服主,让你沉入人民的汪洋战争当中,你就离倒闭不远了~

zlove84,你终于承认了,有但做了,就没但承认?  QQ上那么问你,你死不承认,真是好笑。
服务器抓你的IP,和攻击数据据,跟你QQ显示的IP,还有你论坛的IP,一模一样。
你还跟我说,别人在上你的点通号。 你说这有人相信吗?
QQ跟说完,你就拉黑。你不是心虚是什么。

本人发表如下声明:
本人是搞服务器出租,但是没你所说的,我是靠漏洞炸服来要别人租我的服务器。
你可以租我服务器人的问。
看到你4楼的话真是好笑,我又什么时候出现过在各大群里,发布消息说,包人气包防炸。
麻烦你贴出证据来。

你的X7服,还有有个混战服的人,找到我,跟我说,你拿钱不办事。没效果。我真是看好笑了。

还有本人说过的防御,只是针对下面这个:
[最新 CS1.5 重大漏洞,攻击者直接可以让服务器当场挂掉]
http://www.dt-club.net/forum.php?mod=viewthread&tid=56842
这个攻击器,就是出自所说的大牙。
他与本拉登服务器有矛盾,刚开始找不出是谁搞的,结果他把广东的服务器全给炸了。
防御是他给的,但是绑定了IP,炸服器是他搞出来的。防御补丁也是他卖的。
这个炸服,相信你zlove84,也被这样炸过。你自己知道的。

对于你所说的
求助:服务器被炸
http://www.dt-club.net/forum.php?mod=viewthread&tid=57862
这种炸服,本人攻击漏洞器我是有,防炸补丁我没有,我是找人要来的,也打听是谁搞出来的
本人也没存在说卖这个防御和攻击。

而这次炸服的是根据
最新炸服漏洞源码 易语言 附带修复补丁
http://www.dt-club.net/forum.php?mod=viewthread&tid=57675
源码修改的炸的

这个防御本人并没有,也并没有说过卖这个防御。
这个炸服器,我QQ已经联系过R版主。要他做防御
还有axto版主也联系过。

你可以发信息找R版主和Axto证实这件事情。

我该说的都说的,该澄清的也都澄清了。

此贴必火,抢先占位。 :lol

与R版的聊天记录:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

axto 发送信息记录:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你一上来就用小号加我,扮可怜说被人炸得很惨,想问我要最新漏洞的防炸,问是什么IP就给个121段,估计是开引诱服的机器,自己真正的开服113 IP没提,还说了一通什么热爱CS,开服只是希望有更多玩CS的人来玩,热爱你的人民币是吧。

我就是气不过要教训下你,这次是我炸,下次要炸的就是人民战争,就不是我一人。我只想证明下你所谓的防御其实只能防你的炸服器,对其它炸服方式毫无帮助。

来澄清下你卖防炸的事情吧,绑了IP模块800元,还说大牙卖得贵,你要是能防你还联系R版主和A版干嘛啊,还不是为了保自己命不被人家炸,确保你能炸倒别人?还在论坛用小号声称自己防御成功,什么居心,路人皆知~~还有,人家玩新图就说是自己写的地图,不给玩,要不就炸到开不成服,玩个1.5夕阳游戏都有你这么蛮横的吗,广东1.5的服全部找你租服就最好了,月入不止过万,是过十万啦~你很快就是李减诚了~

我下面的客户已经在玩家群发现有你数个QQ小号潜伏,平时不说话,说到服的事情发来的测试IP就是上面你的租1.5服的IP,见我的服防住你的炸服器,就想用你的几个小软件诱惑我,我光脚的不怕你穿鞋,你玩火必然倒闭,你来搞我服吧,反正1.5也就那样了,不开倒了算了,我主力是做1.6服。

现在我已经不炸你,就想看你能玩出什么花样,结果你就除了玩耍个DDOS攻击,炸下平台上的假服还有什么?不如直接找上机房把机器砸了~~~再撤泡尿。。。。。。换成我非常有可能这样干~~

你有没有靠漏洞炸服来要别人租你的服务器,这是你自己的事情,现在趁这回新漏洞出现,你就开始卖你的所谓绑IP防炸模块大赚一回,大家去查看他发的炸服求助回贴,coolhurter   Sara   GinKgo  此三个人发的回贴,清者自清~你需要辩解吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要~

那个绑定IP模块防炸,是针对
Split packet without all 1 parts, part 1 had wrong sequence -1453802666/64950136

Split packet without all 1 parts, part 1 had wrong sequence -1453802666/15815448

正在重启. 原因: 严重错误 - Host_Error: backwards mins/maxs

是这种炸服,是有模块防御。

我找R版主,和A版,是防御这个
http://www.dt-club.net/forum.php?mod=viewthread&tid=57862

两码事情,你自己看清楚了。

游客