搜索
楼主: caiboss

关于变鸡插件用法现整理如下

注意,必须安装chickenmod才能用,所以statsme,clanmod,adminmod之类就算你装了个全,没有chickenmod还是不行
给个下载
另外我写了个给statsme用的脚本用来代替它的forgivetk.cfg,可以在原来的基础上再多一个变成小鸡的选项,下回合自动恢复成人,你们可以在clanmod&statsme版面上找到,不过斑竹没给mark:cry:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

用AMX插件就可以实现玩家TK后,被TK者可以选择把tker变成小鸡或者别的惩罚,好多种惩罚呢,呵呵。

谢谢。。明白了~~

完整,希望会的大哥们像楼主一样,一写就写个完整的文章!
不用我们左找右找,东找一些,西找一些!

最初由 caiboss 发表
用AMX插件就可以实现玩家TK后,被TK者可以选择把tker变成小鸡或者别的惩罚,好多种惩罚呢,呵呵。

这个功能现在是不是在0.95Pub版的AMX里面集成了?

我想知道CHICKEN插件是基于什么的小插件啊?
别跟我说是基于METMOD的,我知道METMOD是所有插件的基础。
请问CHICKEN是可以象STATSME一样单独安装的吗?
如果CHICKEN不是单独安装的,只装STATSME可以实现CHICKEN吗?
还有,这个插件怎么安装啊?
还有,如果是基于别的什么插件,那它安装是不是要在那个插件的目录下啊?
还有,STATSME怎么控制也告诉我啊,我好菜。
还有……

当然是基于metamod的!

真新鲜。

我的是amx1.9.3如何安装?

我的只能变一次小鸡,再变第二次就不行了,原因是什么?

游客