搜索

关于变鸡插件用法现整理如下

rcon_password  PW 取得OP权限以后,就可以使用以下命令了,不用取得clanmod  admin 权限。注意以下命令都要在前面加rcon       

c_chicken [ # id | "name" | @ "team" ]
    例如 :
                c_chicken Heaton (把Heaton变成鸡)
        c_chicken @ CT (把所有CT变成鸡)
        c_chicken (把所有人变成鸡)

如果是把小鸡变回人,只要在chicken前面加un就行了
例如:c_unchicken @ T

小鸡参数修改列表:
        c_glow < 0 | 1 >

设定小鸡是否发光 ; 默认 = 1

c_gravity < number >

设定小鸡的重力(飞多高),数值越小飞的越高,默认= 50

c_health < number >

小鸡的生命值; 默认 = 250  可设成 9999

c_maxspeed < number >

小鸡的奔跑速度 ; 默认 = 240 可设成 9999

c_bomb < 0 | 1 >

是否允许小鸡放C4

c_egg <0 | 1 >

是否允许小鸡扔雷

c_alive

始终在战场上保持小鸡活着的个数。

c_chickens

保持被变成小鸡的玩家的人数(不论死鸡还是活鸡)
好文哦

谢谢。

能不能把杀害队友的人变成小鸡啊?
假如需要编写脚本的话又怎么做啊?谢谢!

为什么我只能用c_chicken 可以变成鸡

c_chicken [ # id | "name" | @ "team" ]
例如 :
c_chicken Heaton (把Heaton变成鸡)
c_chicken @ CT (把所有CT变成鸡)
都用不了,???

我也装了!

我装了,试的时候可以!10多只鸡乱跳美好玩!
但是人一多的时候变,不管是全变还是单个变,服务器就自己关掉了!郁闷!

为什么我的试不成?我只装了mod,和statsme ,里面的chicken。c.cfg

为什么删除不了字了?我的屏幕上可以出现变成chicken 的字样,但是谁都不会变成鸡啊,晕

我有可以投票的鸡呀

可不可以用ADMIN做到?

是安装了CLANMOD 就有这个功能了吗?

游客