搜索
楼主: JetRanger

[

COPY到CS的目录下阿

就是CSTRIKE.EXE所在的那个目录。这个目录下本来就有一个WSOCK32.DLL的,覆盖原来那个就OK.
为了安全,你把以前那个改名最好 :)

修改这个文件到底有什么意义~!
我还发现~安装了3.00后~如果不Reinstall loader就和你没开CD一样~!进不去带CD的服务器~

老兄,麻烦你看清楚些,我的前面几个贴子都写的很清楚
那个文件就是REINSTALL LOADER所操作的文件,SEE?

"就是CSTRIKE.EXE所在的那个目录。这个目录下本来就有一个SOCK32.DLL的,覆盖原来那个就OK.为了安全,你把以前那个改名最好 :)"

我的CS是MOD版,不是零售版,所以没有cstrike.exe,只有hl.exe,但是这个也是一样的,并不影响。我用reinstall loader把wsock32.dll复制到了和hl.exe同一个目录,但是同样不能进入游戏。不知道你是自己建的哪种服务器,是通过进入CS还是用hlds.exe建的只有命令行的服务器,如果是进入CS建的你有遇到我这样的问题吗?我试过用hlds.exe没有问题。我们现在讨论的就是自己建服务器是不是不能开服务器端。谢谢!!
:tongue:

我的服务器是hlds+C-D3.0的,
但是我采用cdrequired 0。所有没有C-D Client的都提示[No CD],正确安装并使用C-D Client的没有提示,早期版本的C-D,提示[Old CD]。

我是进入自己建的服务器啊

但我在另外一台电脑上玩,不是同时作服务器和客户端 :)

另外,听说如果是CD直接升级上来的,不是下载后安装那种,可以正常工作,我没有测试过,因为我是下载安装的,不是用CD的自动升级的

我的服务器是hlds+C-D3.0的,
但是我采用cdrequired 0。所有没有C-D Client的都提示[No CD],正确安装并使用C-D Client的没有提示,早期版本的C-D,提示[Old CD]。

在哪修改可以这样提示啊

这个提示不能修改,你只有把cdrequired的值设为1,这样没有正确安装和没有安装的用户都不能进入服务器。你也可以把cdrequired设为-1,这样就屏蔽了C-D。
我的CD是直接下载安装的,我先uninstall原来的版本,然后install3.0
你可以试试用同一台机器建服务器耍,看会不会出现这些问题

一般都是用专门的机器作服务器,不会混在一起的

就算能玩,估计也不爽。。。:tongue:

最初由 JetRanger 发表
这个提示不能修改,你只有把cdrequired的值设为1,这样没有正确安装和没有安装的用户都不能进入服务器。你也可以把cdrequired设为-1,这样就屏蔽了C-D。
我的CD是直接下载安装的,我先uninstall原来的版本,然后install3.0
你可以试试用同一台机器建服务器耍,看会不会出现这些问题

我安装CD从来都是覆盖安装的,没问题。

游客