搜索

[

在CS里安装了3.0的服务器版,在机器上安装了CD3.0客户端版。用自己的机器建网耍的时候,进入地图后就会被弹出来,告知Host_Error: UserMsg: Not present on Client 69 .
注意,不是用hlds建的服务器,是直接建的主机。以前用CD1.12.0的时候没有问题,关掉CD3.0也没有问题了。请问怎么解决??
前面还有一行表示trackerUI.DLL没有读取,但是找遍了硬盘都没有这个文件啊。
哪位大虾帮帮我啊

经过我反复的试,终于找到问题所在了。下面是解决的办法
3.0和2.12.1有很大的区别,所以版本跳跃才这样大 ,大家可以看看他的说明,修正了很多东西。在2.12.1里,可以把服务器和客户端的CD都打开,不影响进行游戏。但是3.0却不行,如果建服务器打开了CD,则不能再打开客户端,不然会造成冲突,所以才会出现NOT PRESENT ON CLIENT 69(不能提交客户端69)。
现在大家明白怎么解决了吧?只要开一个就行了。

就是说建主机的只要打开一个服务器端就行了 ?

只是打开一个客户端也行么?

刚才又用了一阵,如果只打开服务器端还是会弹出来,告诉你没有打开客户端,建议还是只打开客户端,这样就不会有问题了

什么叫打开客户端??
服务器端还能关吗?

服务器端可以屏蔽,在plugins.ini文件里,“;win32 addons/cdeath/cdmod.dll”引号内的部分,前面的分号就是开启和屏蔽的开关。
不知道你们试过没有,也许只有我一个人的问题。我建服务器不是用hlds.exe建的,是用hl.exe进入CS建的,这样自己也能耍。
希望大家都把自己的问题提出来,如果哪位大虾有解决办法也希望不吝指教。

我告诉你真正的原因吧!

有没有留意到CD 3.0客户端的OPTIONS里面有个“REINSTALL LOADER"的按钮?

其实这个功能就把CD目录下\LOADER\WSOCK32.DLL 重新COPY 到CS的游戏目录!做了这个操作后,客户端才能正常连接有CD 3.0的服务器,否则就会报错,说你没有CD3.0的客户端。

其实CD的服务器端和客户端都应该一起使用的,如果像你说的只要装一边,作者何必做2个不同的版本呢。

如有疑问,请跟贴!

这个我早就试过,根本没有实际效果,不知道是不是因为他copy的地方不对,一会我再试试把他copy到其他地方去。
如果用hlds.exe建服务器,肯定是只能开服务器端,但是我算是自己建网玩,只开客户端就应该够了。

我试着把它copy到所有地方,都没用。只要开了服务器端就会弹出,显示顶楼的那个错误。
还要请大家注意的C-D2.12.1里没有这个问题,把服务器端和客户端都打开,一切正常。

游客