搜索
楼主: Rulzy

[2010-10-18] CS1.5 开下载防 cmd dlfile 攻击补丁 V1.4 [开源]

真的是很好很强大,非常感谢R版,这下可以在CS1.5下安装其它新地图了,也可以安装带下载模型和声音的插件啦......:lol

用cstrike.exe建立提示:
[ANTI-DLFILE] Patch "cmd dlfile" failed!

期待R版修正,因为相信还有许多1.5玩家象我一样是用cstrike.exe建立的.....

期待出单机版的!期待期待!很期待!

果然不是一般的高手!!

单机板也可以加插件的呀!!!不会??

这样1.5就不用跑AMXX了,直接上AMX都行了。可惜没服务器测试,还是来支持下Rulzy版主的作品。:handshake

又测出结果了   命令防是防了   但是会误判呀   
已经在游戏的玩家  也会时不时的被kick出服务器  kick到后面没人了
希望R版能改进、完善

阻止 cmd dlfile 一定要T出玩家才能达到防止内存巨增的效果吗?  
其实可以选择不踢出玩家啊

又测出结果了   命令防是防了   但是会误判呀   
已经在游戏的玩家  也会时不时的被kick出服务器  kick到后面没人了
希望R版能改进、完善
ghost4.12 发表于 2010-6-9 12:15
被kick后有,客户端控制台有没有提示?如果有“You have been kicked due to using "cmd dlfile" command.”或“You have been banned due to using "cmd dlfile" command.”,则是因为判断出使用  cmd dlfile 而踢出或封禁的。如果没有使用这个命令而有如上提示,则说明是误判。如果是其他提示,则也有可能是此补丁引起的,只是不属于误判范涛。此补丁的原理是通过打补丁,把原来不经过metamod处理的命令,也交给metamod处理,这样就能在插件中得到玩家运行了命令 cmd dlfile,发现用了这个命令,而玩家又已经在游戏中,则踢出玩家,以保证CS服务器不当机。

我没注意看清楚控制台提示的信息了   

反正我是正常在游戏 (自己没有打命令) 突然就被T出去了   
可能就是有人正在使用命令 把其他的玩家T了

游客