搜索

[2010-10-18] CS1.5 开下载防 cmd dlfile 攻击补丁 V1.4 [开源]

需求:
metamod v1.19

安装方法:
一、新建目录“{MODDIR}/addons/antidlfile”。
二、将文件“antidlfile.dll”复制到目录“{MODDIR}/addons/antidlfile”。
三、在“{MODDIR}/addons/metamod/plugins.ini”中增加一行(Windows):
  1. win32 addons/antidlfile/antidlfile.dll
复制代码
或(Linux)
  1. linux addons/antidlfile/antidlfile_i386.so
复制代码
四、重启你的CS服务器,如果启动时能看到“[ANTI-DLFILE] Patch "cmd dlfile" successful!”字样,则表示补丁加载成功。

更新记录:

v1.4 2010-10-18
1、增加参数 antidlfile_enable 来允许打开或关闭防炸功能。
2、完善防炸功能。

v1.3 2010-06-17
增加 linux 版本。

v1.2 2010-06-16
1、用 C++ 语言重写(原来是用 Delphi 语言写的)。
2、允许使用“cmd dlfile !MD5...”命令(此命令应该是用于下载 custom.hpk 文件的)。

v1.1 2010-06-12
一、同时支持单机建主(Listen Server)和专用服务器(Dedicated Server)。
二、不再踢出玩家,而是直接过滤掉 cmd dlfile 命令。

v1.0 2010-06-08
第一次发布

其他下载链接:
AlliedModders 论坛:http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=129450
CS.RIN.RU 论坛:http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=56603

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢R版主.我是第一个下的啊! 是是去!
回复 0 1

R版主辛苦了! 可以见单机用吗?
cs9527 发表于 2010-6-9 00:51
单机没测试过,你自己测试一下看看能用不。

安装说明有误,已经更正。
回复 0 1

R版主辛苦了! 可以见单机用吗?

哇塞,太强大了,我太崇拜你了。

R版主我们都是单机的!麻烦弄个单机的补丁丫

感谢热心的R版主
有个小小的要求
我想收藏研究下源代码  A版的antiogc我也收藏了的 如果可以的话 能发给我学学吗?
13625288@qq.com

R版  给你PM的小BUG  希望能修复
期待.....

我单机是了! 没有用的!希望R版主做个单机的吧!

谢谢R 版主啊!!!!!

1.5要想有好玩一点的东西都要开下载的。

网上出来的开下载防炸都是有BUG的!

大家包括我都希望 R  版主搞个单机防cmd dlfile 的吧!

这个最大的希望都要靠你了!

此贴我一定顶到底!!!

游客