搜索
楼主: 那小子真帅

[AMXX 无源码] 关于FPS9999的mmtimer个人经验

虽说俺的服务器还行吧 但是也不敢这么用 还是老老实实用booster吧~~

使用mm_insane 1
确实能达到19157.3fps
服务器11人时3000-15121fps之间
但机器人是跑要了...........
................
建议使用默认的1024fps

我写 999999FPS,最高只达到 2万多的FPS。

CPU占用 20%,

和二楼一样的问题,楼主,你用了MM in 为什么还要开着booster呀

非常好!感谢楼主!同志们顶起来!楼主加油!

用这个后没人的情况下CPU也要耗到15~20%左右,看来的确要牛U才行。

根据我用了几天发现,这东西确实不行,你把参数改成了1 或者是2 你再去看看你的CPU, 难道你就没发现电脑卡成B样了? 一个服务器(比赛服)占了23%或右,你就是最好的CPU也经不起折腾,而且这东西对cpu没什么好处,今天我就取消了,还原booster,mm***.dll这东西作用不大,我fps上了1000感觉也没什么的,而且也不稳定.我的经验就这些!

个人建议
PE系列CPU(低主频,双核),只开一个服的话,
使用mmtimer,而且参数设置为2(无限制,几千FPS)
比赛服的话建议用0(1024FPS)
高端CPU(如E8200以上) 使用mmtimer ,用1024FPS即可.(1024跟不用,占CPU一样,而且像inferno这种图,同样占CPU情况下,FPS更高)

这东东对硬件有损坏 ...... 如果开多个服,或者在服务器上还开其它东西,那最好别用.

不建主的路过了。。mm1.7使用中

好东西,支持辛苦的楼主

游客