搜索

[AMXX 无源码] 关于FPS9999的mmtimer个人经验

首先感谢Leya和gearfor的无私贡献,为大家提供这么好的一款插件

经测试,由失败到成功,总结了一些经验,希望能帮助那些和我一样菜鸟的人

1\此插件不支持booster2.4,这是许多人明明加载也显示加载成功但FPS值依然512的首要原因,我就是这个情况,后来怎么想也想不明白,突然想到是这是这个不兼容的问题,结果把2.4换成1.7,马上就成功了;
2\此插件有两个参数sys_ticrate  99999 和 mm_insane 1 ,经个人测试,得出如下结论:
sys_ticrate  为指定FPS大小,据说可以达到20000,但是经个人测试,最多9999.X也就是不超过1万.
mm_insane 0 此参数一共有0\1\2三种设置,其中0为启用默认FPS,我的FPS原来是512,用了这个插件和0的参数后,无论sys_ticrate怎么设置,FPS都是1024左右.所以,我个人觉得,mm_insane 0并不是关闭此插件,而是把FPS固定在你的服务器CPU所支持的最小范围,我的最低是1024.
mm_insane 1 这个参数应该是让服务器使用sys_ticrate的值,也就是sys_ticrate设多少,服务器就达到多少,但是我试了半天,只要把mm_insane 1 设成1,无论 sys_ticrate设0还是99999,服务器FPS始终都是9999(也就是最高FPS),也就是说,mm_insane 1 ,并不是指设多大就是多大,而是让服务器达到你的CPU能达到的最高参数,我的是9999.x,不知道是不是电脑不一样,效果也不一样.
mm_insane 2,这个参数据说是支持多核CPU的,我的CPU是双核的,所以设成2也和1没什么两样.

这是我用mmtimer的个人经验,由失败到成功,由不懂到搞明白,总结了这些东西,希望对菜鸟朋友们有所帮助.

此版块是模块发布区,所以发贴应该都有插件,那么我就顺便再发一次这个插件吧,里面有详细使用说明,免得被误认为是灌水贴删了,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

帅哥,使用这个插件以后,还用BOOSTER干嘛???

可以不用吗?真的吗?

原来这玩意不支持booster2.4,我换成1.7 马上就OK了,现在FPS是9999,CPU使用率为22左右,如果把booster去掉,是更好,还是一样,还是更坏呢?

去掉当然会更好了,BOOSTER也很费CPU的,而且功能还一样。

去掉当然会更好了,BOOSTER也很费CPU的,而且功能还一样。
311890 发表于 2010-4-2 11:13

权威吗?

:L用这个你还用 booster干什么...
要么用mmtimer 要么就用booster

这个东西还是适合机器配置好的人用。
:'(

经验不错,顶起

权威吗?
那小子真帅 发表于 2010-4-2 12:23

丢掉booster吧

我使用mmtimer后回来报告一下,如果是一个电脑开一个服务器用一下无妨,专门开服务器还是老老实实用boot稳定,有哪个认为自己电脑牛逼的人物  那么请你启动多个 或者说两个以上的服务器用mmtimer试试看。后果自负 设置mm_insane 2  但是也有好的消息 就是把默认的HLDS改个名字 再用mmtimer试试看,真的还可以,很不错的,不过结果是还是512,偶是菜鸟不得其解,希望高手解释。最后一句实话老老实实用boot吧,为了测试这个mmtimer电脑死机好几次 郁闷。。。偶是菜鸟

游客