搜索
楼主: disremember

linux系统架设cs1.6服务器图文教程(兼容47/48协议的non-steam)

目前唯一困扰我的,就是在互联网上刷不到服的问题了。
最新版本的CS服务端已经下载并且安装,dproto0.4.8版本也已经挂上了,但在互联网上却刷不出来,正版的4554客户端刷不到,D版的3651客户端也刷不到,也让其它人试过刷新,一样刷不出来。。
启动信息如下:
Console initialized.
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.6/Stdio (cstrike)
Exe build: 16:56:12 Mar  8 2010 (4883)
STEAM Auth Server^M
Local info settings:
Server IP address 127.0.0.1:27018
[DPROTO]: Version 0.4.8 Linux
[DPROTO]:  Loading config './cstrike/dproto.cfg'
[DPROTO]:  LoggingMode = 2
[DPROTO]:  Config sucessfully loaded.
[DPROTO]: Done.

昨天试着改了一下Server.cfg中的sv_region配置,如果设置成4(亚洲),始终刷新不出来,但设置为255(World),则正版4554客户端能刷得到。但事实上,我们大多数的CSER,一方面用D版,另一方面在刷新时过滤器会选择亚洲。所以这个问题还是没解决。。

cs服务端文件里比较大的文件是地图模型和声音文件,而这些文件一般式不需要更新的,如果把这些文件都填上,那这些文件用steam工具下载时会不会判断文件已存在,不需要再下呢,请高手解答,谢谢

你可以将下载的好程序拷贝到另一台服务器上,不就得了 ?
disremember 发表于 2010-5-11 12:26

这个没问题,是拷贝过去的。只是奇怪为什么一台可以一台不行。算了,不管了。

目前唯一困扰我的,就是在互联网上刷不到服的问题了。
最新版本的CS服务端已经下载并且安装,dproto0.4.8版本也已经挂上了,但在互联网上却刷不出来,正版的4554客户端刷不到,D版的3651客户端也刷不到,也让其它人 ...
weyoung 发表于 2010-5-11 12:26

回复:
一、  0.4.8应该跟0.4.7没有太大区别,版本问题应该排除;
二、在你贴出的启动信息中,我没有看到注册valve列表服务器的信息,是你的服务器压根没显示它?还是你忘记贴了?这个很重要!
三、关于地区设置,我觉得影响应该不会大,我建的服都是缺省设置,运行的很好,也能刷到。
四、服能否被刷出来,还跟你服务器的网络速度有关,如果网络不是很好,即便你成功注册到valve列表服务器,但因你的服ping高,在客户端刷出列表中你的服被排的很远,因此看起来好像刷不出来一样 ,其实是排的太落后了。

回复:
一、  0.4.8应该跟0.4.7没有太大区别,版本问题应该排除;
二、在你贴出的启动信息中,我没有看到注册valve列表服务器的信息,是你的服务器压根没显示它?还是你忘记贴了?这个很重要!
三、关于地区设置, ...
disremember 发表于 2010-5-11 22:51

注册到valve的信息忘记贴了,事实上是有的:
Connection to Steam servers successful.
   VAC secure mode disabled.
另外,Ping值应该没问题的,我的服是双线F,在浙江省内电信、网通连过来的Ping都相当好。而且我也仔细检查了刷出来的服务器列表,确实没有找到我的F。

感觉有些modules里的so文件不对啊,我该名字的该中文Id的插件(nameu.amxx)用不了了,说是memhack_get_char函数找不到,memhack.os我也用了,海华丝不行,真是晕
还有这贴子差点沉下去了,赶紧顶起来。

注册到valve的信息忘记贴了,事实上是有的:
Connection to Steam servers successful.
   VAC secure mode disabled.
另外,Ping值应该没问题的,我的服是双线F,在浙江省内电信、网通连过来的Ping都相当好。而且 ...
weyoung 发表于 2010-5-12 10:33

检查你的防火墙设置或者关闭防火墙,运行几天观察一下

感觉有些modules里的so文件不对啊,我该名字的该中文Id的插件(nameu.amxx)用不了了,说是memhack_get_char函数找不到,memhack.os我也用了,海华丝不行,真是晕
还有这贴子差点沉下去了,赶紧顶起来。 ...
floreyqc 发表于 2010-5-12 19:02

你的hlds下载完整吗 ?另外检查一下你的amxmodx版本是否支持

178# disremember

其他的插件都支持,就是这个有问题,提示开不起来,MetaMod是最新版本的,1.81多的,不知为什么不行,还有个转服的插件运行不起来...

支持你下  !这帖子 看了N遍  还是要看啊   太详细了!!

游客