搜索
楼主: disremember

linux系统架设cs1.6服务器图文教程(兼容47/48协议的non-steam)

用LINUX和WIN性能应该一样吧
nyj 发表于 2010-5-3 11:06

我恐怕要很遗憾的告诉你:不可能一样的!

有没有人下载好了HLDS4554或者4883的服务端呢?
发出来分享一下
banshee 发表于 2010-5-4 10:44

你说的这两个版本都是win32下的,很抱歉本教程不讨论win32下的架设问题。

靠,楼主这个是原创啊,牛了。
是我见过最好的Linux下架CS的教程了。赶紧来顶顶。
我的F也架在Linux下,不过对Linux了解的非常粗浅,并且也没耐心去搞CS。
这段时间我的混F挂了,在互联网上刷不出来,这会儿上网来找 ...
weyoung 发表于 2010-5-5 15:31

欢迎加入讨论!

99# weyoung

加油!

5。下面我们执行steam程序开始下载cs1.6服务端的全部文件(因为valve公司服务器在国外,所以在国内下载过程时间比较长,我的光纤网络也整整用了一个晚上,这个命令如下:

1. ./steam -command update -game cst ...
weyoung 发表于 2010-5-5 16:29

你的建议非常好,谢谢友情补充!

97# banshee
用楼主提供的方法,应该可以下载的。
不过我两台机器,都是Linux,一台可以正常下载,另外一台执行Steam更新时会提示错误:
updating HL2 Server
Checking bootstrapper version ...
Failed to connec ...
weyoung 发表于 2010-5-5 16:35

我分析你发生的问题可能是因为你的两台机器在同一个局域网中,而出口只有一个,也就是说,对于互联网的其他来说,看到的是唯一的Ip ,建议你先搞好一台,再搞另一台,试试.

我在用虚拟机在linux系统下架cs1.6服务器(3651),不过在启动服务器时卡了壳,看了楼主的文章,明天继续搞
floreyqc 发表于 2010-5-5 23:29

本教程讨论的hlds版本是4617,使用48协议 , 我不知道你的hlds3651(47协议)是否还能被valve支持,所以我不能给你提供帮助,抱歉!

103# floreyqc
现在最新的是4617了。早上登录一看,已经下载成功。
不过启动CS后,在HLSW中查看启动的游戏竟然是CS Source,看来得进一步找原因。
weyoung 发表于 2010-5-6 10:03

你需要升级你的HLSW ,因为低版本的HLSW无法正确区分同为48协议的HLDS-1和HLDS-2

105# banshee

建议你下班前运行steam开始下载,到第二天早上应该下载好了 。

110# weyoung

感谢补充!

游客