搜索
楼主: coolnana

[求助] 服务r问题,急!!!!!!

呵呵,我正好有两台电脑。不知点做呢?
cs当然要自己玩才有意思嘛!

匿名  发表于 2003-5-18 10:14:35 来自 Invalid

ADESL

你怎么用ADSL架服务器???ADSL上传1MB下传8MB,个别地区上传0.5MB下传5MB,而用户访问你的服务器速度是要看你的上传速度。所以最好用高速ISDN或光纤!!

不过没人对我说不行的。你还是第一个。

我的机器提示是Master server conmunication disabled!
为什么别人看我的服务器是问号?我局于网内的另外一台机器却能进去呢?

把你的启动参数帖一下,最好还有服务器窗口的截图

问题,

看了以上的讨论,和我的情况一样哦!我也是自己用ADSL做的HLserver,由于是ADSL,我就申请了动态域名,去http://www.3322.org申请,不 ... Hlbootster,Aminmod. 还有就是到底怎么弄免cd-key补丁呢?我看到很多地方下载有个文件覆盖swds.dll,不过我覆盖之后按"start server"之后没有反应,不过都说参数要加上 +sv_lan 1 这个不是局域网内的吗?

其实免cd-key利用的就是lan game的模式,去掉class C的检验

没有打开官方反作弊,也就是vac的服务器就会有个叹号!你的服务器应该建成了可以用了,还有楼上的那个,有错误阿,isdn是很慢的,它比ADSL要慢得多!打开双信道才128k的下行带宽,ADSL最小都512k,日本的xDSL好像是14M

老兄我的服务还是用不了,我叫我的朋友入可是他扫不到这个服务器,。而我自己用hlsw查看就见到。至于截图不知点传?请教???????点通为何不能用右键多不方便?

服务器IP?

游客