搜索

[求助] 服务r问题,急!!!!!!

你好!我按以下的顺序安装了一个服务器,请问怎么样才算成功呢?
我的配置是:p41.7G/ DDR256/ 60G7200/ GF3.64M/ ADSL/ XP/
       一、hlserver41110.exe    (119817)kb
      二、csv15full.exe               (124212)kb
     三、nccs(至尊宝的程序)    774  kb
    四、建立hlds的快捷方式:e:\hlserver\hlds.exe-game cstrike-port 27015+maxplyers32+map de-dust2

没人会答还是不想答?

没人会答还是不想答,这不是好多高手的吗?
这个问题我想不会好难吧对于高手来说?
                                                     我是菜鸟:我要问。

第一:不知道你装了免cdkey补丁了没有;
第二:你的hlds的快捷方式的参数里好像少了个+sv_lan 1;
第三:你的maxplayer设置为32人的是不是太多了;
第四:你的maxplayer 和 +map 之间应该有个空格呀。

如果你双击你的hlds快捷方式,会出现一个dos窗口,如果那个dos窗口最后一行提示:master server communication disabled
那么你的server基本算建起来了,不过先别高兴,让你的朋友进来试试,看看会不会出现class C问题,看看你建的服务器是internet的还是LAN的。如果你的网上的朋友能进来,那么你的服务器就成功了。还有,看看他的ping稳定不稳定,win98下服务器很不稳定的。

你得启动参数之间怎么都没有空格?而且少了几个参数,试试这个。
e:\hlserver\hlds.exe -game cstrike -port 27015 -nomaster -insecure +maxplayers 32 +map de_dust2 +sv_lan 1

谢谢!

先谢过你们了,我真的好想自做一个服务器,可试了多次(n)次还是不成。
  那是否所有服务器都是要nocdkey的呢?我有正版的cdkey.而且我不是在局域网。
dos出现的是:
server is in secure mode.
adding master server 65.73.232.251:27010
adding master server 65.73.232.253.27010
最上面的数字在动:54  fps  0< 0 spec>/22 on      de-dust2

1.我没装免cd补丁,因为我是按“至尊宝”的做法来做的。
2.sv-lan 1  好象是在局域上才用的吧?我是在家里呀。
3.服务做好了自己不能进去玩吗?
4.要不是我把所有的装上试试。

自己建的服务器最好不要自己进,会出现严重的LAG

试了用版主的快捷方式
master server communication disabled.出现了那是否说我的服务器成功了?

谢了!我自己进不去玩,我做服务器来干什么呢?
   就是想自己能有个服务器不让那些作弊的进来倒乱,大家有这样的经历吧!
还有就是好多服务不让你进急死人了。特别是这段时间总是这样。

那你就准备2台电脑罢,这里叫得是专门作专门服务器的,你说的那种不需要这么麻烦,直接用cs建立游戏就行了,ip告诉你朋友,网上一样可以进,不过这种服务器不认识的人一般不会进的,因为大家通常都进专门作的服务器。而你开服务器自己还要进去,肯定会很lag,因为2个都很占系统资源,其实论坛上很多帖子都介绍过着这个问题的

游客