搜索
楼主: jinhong0610

点通越来越垃圾了

关闭 [复制链接]

楼主人是活的,广告是死的。你不会发帖不要怪论坛差,普天之下这么多点通会员发帖这么没事,如果确实存在发不了帖子我就不会骂你了,就你装B装出事来了。你那根本就是屁股擦不干净骂手纸,拖都拖不动,你别说我骂你被广告挡了,你看不见。对,看见了你回帖呀。你要回帖了就代表你发帖没问题,没问题你骂点通垃圾,你不是没事找抽么?
管理员,你教育楼主很好我很欣赏你,但是“标准JavaScript”定义是什么?呵呵,中肯的来说确实在非IE内核浏览器页面渲染不是很好,还请管理员在论坛皮肤CSS文件下点功夫。

楼上的垃圾,妈的,没有这回事我会提吗。你没看别人回的贴  
确实有这种情况,你他妈的,不要在这里拍管理员的马屁了,你这种人我最看不起了

haha,wo mei wen ti

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我用绿色浏览器不会

使用可以去广告到浏览器把
比如maxthon   firefox 装个插件

楼上的垃圾,妈的,没有这回事我会提吗。你没看别人回的贴  
确实有这种情况,你他妈的,不要在这里拍管理员的马屁了,你这种人我最看不起了
jinhong0610 发表于 2009-9-11 02:50

正如我所料,骂你一下你就能发帖了,说了,你是找抽的。
是一个正常的人类都看的出我在向管理员态度诚恳的报到你遇到的问题,你却说我拍马屁。你以为全世界都是你这种粪青?

我来说一句..

现在点通慢慢滴往死亡线在走.

插件发布区的2个版主不知道死哪去了.. 管都不管理

我搞不懂论坛的管理员..究竟在干什么

我知道你们有事业.有家庭有孩子..

每天5分钟的时间总有吧. 登陆下论坛.把水帖删掉.. 为什么做起来就这么难呢..

正如我所料,骂你一下你就能发帖了,说了,你是找抽的。
是一个正常的人类都看的出我在向管理员态度诚恳的报到你遇到的问题,你却说我拍马屁。你以为全世界都是你这种粪青? ...
savasun 发表于 2009-9-11 19:46

不要对我们说些什么高深莫测的话
我们都是文盲.你可以使用更简单的语言的
我没看到楼主有任何粪青语言的表现. 是你先提到了装B
我看楼主没装B.你到是装B了吧..
以前我也发过一个帖子.也是关于广告的. 你可以去把那帖子翻出来.
也说说我装B

原因查明,是js调用的页面返回的是flash , 造成1024*768分辨率下发帖时会被遮挡,因为flash 默认是页面上的最高层。
这几天没有找到能把这种间接调用flash能放到最底层的办法,只有增加一下版面头部的高度来使页面伸展后不会挡住发帖的层。

另,管理的问题会尽快解决,当然希望更多有时间又认真负责的朋友加入来共同管理。

本贴锁了。

游客