搜索

点通越来越垃圾了

关闭 [复制链接]
论坛打个广告很正常,可是打的那个什么淘宝网的,搞在上面,发帖的时候正好把标题那挡住,叫人怎么发帖 打在哪里不好,正好挡在那.想关掉广告也关不了,我看点通真的不行了   
那个广告属于标准js,如果你那里有问题应该是浏览器问提吧,换浏览器试试吧。

另外请不要用这样攻击性的语言,就像如果别人说你这个人垃圾,即使这个人对你指出的意见是正确的,你又能听进去多少呢?

不是的.发帖的时候正好挡住标题.托也托动不了,很烦我

楼主注册时间2009-2-5   你才来几天?  拿什么判断点通垃圾了?
CCTV 不打广告也跨! 我没出现你出现的挡住浏览的问题! (自己找原因)

!!!!!!

我也是这样,标题那里全部挡住了。用了360浏览器
这个广告太前置了,很影响发帖,我现在都不敢发主题帖了,很烦呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个问题需要了解一下用ie, ff等几个主流浏览器是否有问题了,因为是标准的js,如果浏览器不支持,可能是浏览器本身问题了。

我看这个flash层,会比js弹出那个前置
管理员你换个不是flash广告的代码试试,图片应该不会这样。我以前做下载网的时候,有个联盟广告也是如此flash广告把其他遮盖了。

确实有这个问题。

我的也是被挡住了。
桌面分辨率是1024X768
刚冲了钱,发现不能发帖!!!主要是标题挡住了!!!赶紧解决吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你们就不能把这个广告换个地方吗,发贴的时候正好挡住标题,还关不了,托也托不动,真的很烦

游客