搜索
楼主: R@NgEr

CS服务器的攻击和防范

还有几个由于服务器更版的问题

因为服务器底层换为4111A了,本意是想解决这个DDOS攻击的问题。
可是,攻击的问题没有解决却出现了插件的问题。
首先webmod不能用了,
adminmod 2.50.52也因为什么找不到addons下的插件问题不能用了。
clanmod会出一种地图mp_timelimit错误的提示。

逼得我几乎要更新好几种插件,现在在我这里能用的插件是
metamod 1.16
chickmod 1.0.5
hlbooster 1.46
c-death 2.10.0.1
statsme 2.71

感觉如果真用防火墙来封IP的话,真没有必要更新这个新版的HLDS,感觉速度慢了不少,服务器卡的感觉多了,而且还有好多其他的毛病。
总体来讲还不如4110的版本来的稳定,还有插件兼容问题,而且还不能防住DDOS攻击。

升级它干嘛?

正在狂后悔中......

凡是升级过的,给我个需要升级的理由先?
正在打算将版本退回4110中......

不要告诉我是因为那个愚蠢的GUI界面,做了那么久CS网管闭着眼都知道server.cfg里有几个参数需要调都是干什么的。而且我现在即使是用4111a也仍然要带上-console参数,为什么?为什么啊?
  真搞不懂这个垃圾升级版是出来干什么用的。

大家在看升级时应该也注意到写在首位的是关于什么新的CD-KEY认证方式,我们自己架私服的又不需要上他那里验证KEY,几乎都是需要加装免KEY的补丁,那我们为什么要升级?

唉......

最失败的一次服务器升级。

支持楼上的说法,当初看到4111出来的时候,狂喜,想追新,谁知道装了后马上就后悔,别的不说,连HLSW都不支持,狂晕,还好当然有备份的4110,不然,天啊,又要装一个上午了,呵.
做管理员还是讲稳定的好,不要老追新的东西,那才是最好的

haha,我也是过了一天就重新装为4110。不过其中的几个改动还是蛮有意思的。

ps:要结婚啦?gxgx!!! bgbg!!!

意思是加 sv_password 就可以防止ddos攻击?

我认为关键的致命错误是hlds本身的设计问题。
hlds允许没有连接到服务器的任何ip都可以查询服务器状态。也就是我们看到的,在cs中选择“网上对战”,随便选择一个服务器,都可以通过“信息”来查看当前状态。

服务器状态的允许查询,当然就意味着任何一个TCP/IP都有可能是DDOS。加了密码,这些信息看不到了,自然也就防止了DDOS了。:)

我想了一个土办法,就是linux或者windows下搞那个自动restart的,然后在server.cfg里面加入sv_password "xx",这样一旦遭到攻击,服务器就会restart,然后上了密码,这个攻击者就没趣了。
我现在倒是在想,为什么有的人有智慧,可是却用来制造麻烦呢?

我升级的冲动是说它改了不小问题!又说闪光弹的问题都可以解决!但有人向我反映说那个问题还存在!现在也有点后悔了!

我想知道,为何在官方站点没有这个升级包?
就是www.counter-strike.net呀?

server.counter-strike.net

213.202.195.89:27015 [deLuXe]Hanfplantage by ngz-server.de
这个地址怎么没问题

Re: 大家好,我也来说说吧

最初由 playerkiller 发表
好久我没有来这里露面了,不是因为别的,是因为俺今年九月份要结婚,所以一直在七忙八忙,实在是有些失职了。

无法找到这个攻击的特征码,所以我暂时还没有找到在checkpoint里彻底防住它的办法。

比较郁闷......

kick 外加 slap ~~~~~~~~~

结婚重要:)
回头贴出来结婚照吧

东西不是很好,作为远程的结婚礼物吧,这里有一段代码,不知道是不是你要的
http://bbs.dt-club.net/showthrea ... 7&highlight=dos

那个是16进制的ascii码
转换一下就是字符了,不知道是不是你要的,字符版不知道放到哪个文件里了
你试试看,看看管不管用。

强烈期待你归来呀~~~

游客