搜索
楼主: R@NgEr

CS服务器的攻击和防范

只要你的4111a的服务器不开启可以让hlsw管理的那几个设置的话

我的测试是可以防的住,不知道你的结果是怎么样?

你们说的攻击工具是xx-dos么?

服务器的参数是这些么?
max_queries_sec 0.5
max_queries_sec_global 10
max_queries_window 30

是的,同志,我头痛现在

对了,yam,能不能不把这个攻击工具的名称写出来,以防很多人恶意使用! 谢谢!

我说的是xx-dos,没听说过ddos,呵呵~

最初由 恍若如梦 发表
没有听说过CS服务器还会被DDOS攻击,呵,长见识了

不光CS的服务器会被DDOS攻击!无论系WEB服务器或邮件服务器或其他电子商务的服务器!凡是服务器都可以用DDOS来攻击。除了用DDOS用攻击的还可以用其他的来攻击!!我看到在一个知名的网络论坛上就有教人攻击CS的服务器了!原因很简单就是那个论坛的坛主上一个CS服务器玩没有装CD,被服务器踢出来,他就发表叫论坛的人攻击CS的服务器了!现时来说还没有一个可行的办法能防得住DDOS的攻击!除了用新一代的TCP/IP的协议!!完全改善TCP/IP的最底层结构才可以防得住!装一个好的防火墙也可以抵挡一下!只能系一下吧了!:han:

最初由 R@NgEr 发表
对了,yam,能不能不把这个攻击工具的名称写出来,以防很多人恶意使用! 谢谢!

实在抱歉,我把这个改了。

哈哈,我装防火墙试一下。 我到国外论坛post了无数了,就看有没有有经验的人

大家好,我也来说说吧

好久我没有来这里露面了,不是因为别的,是因为俺今年九月份要结婚,所以一直在七忙八忙,实在是有些失职了。
最近我也发现了这个问题,并积极寻找应对方式。

根据我的测试,当前的hlDS4111a根本就不能防住xx-dos的攻击,一打就瘫。

至于说如果服务器加上密码就可以防黑了,我们倒确实可以测试一下,不过,来的人来之前还需要知道密码的话......

暂时我的办法只能是用防火墙封一段IP的做法。

然后因为我们是油网内部,所以知道了对方是哪儿的(查到了对方的MAC号),就给几个机子一起装上DDOS,把它轰沉为止。

无法找到这个攻击的特征码,所以我暂时还没有找到在checkpoint里彻底防住它的办法。

比较郁闷......

我在油网内部还架了一个传奇私服

现在一直比较火爆,正在钻研私服服务器结构中......

游客