搜索
楼主: ypf

双CPU加超线程服务器使用多核补丁的完全测试(axot请进)

我的老服务器啊,真是慢啊:'(

看一下结果和图是什么?

fps.....,DING

顶顶更健康

装个机器人,但感觉他们老是一卡一卡像暴力一样,何解?

看看。。。。。。。。。

我也是这样,我的E5520 开一个32人 只有一个核心工作,怎么改平衡也不行

booster貌似hlsw看不见

axot 发表于 2009-4-10 15:39
1.booster1.7版本才能在HLSW里看到,FPS256是你booster的设置问题
2-3.跟端口,开几个服没关系 当一个core没 ...

请问A版,我用booster1.7,不使用booster.cfg也不在server.cfg中加入任何设置参数的时候,为什么14人(满员时)的比赛服可以稳定在510-512fps,但如果我设置了booster参数后(其实我设置了很多种方法,比如把booster自动fps默认的0设成512或者550时),刚一进服时在玩家console里显示的那个server_fps就不稳定了?
求教!:handshake

gearfox 发表于 2009-4-10 20:08
booster貌似hlsw看不见

貌似我旧版的v1.0.0.47和v1.1.6都能显示booster参数,新版的HLSW那就更能显示了(而且还能直接远程控制4554及以上的服务器),我想您指的是booster_version和server_fps吧?
至于booster2.4,有一个服务商使用的就是2.4,如果我没记错的话(他的那些服务器全都是256fps,所以我记得很清晰),肯定也能显示出来的!
:)

游客