搜索
楼主: apocalyptic

【中国STEAM联盟】诚征正版服务器免费加盟——团结就是力量,彻底解决人气和作弊两大

回复: 【中国STEAM联盟】诚征正版服务器免费加盟——团结就是力量,彻底解决人气和作

Post by 香港雞棚
服務器名稱:香港雞棚[Chicken-clan] 團隊
服務器地址:202.123.68.14:27015
游戲類型:反恐精英(cs1.6)
所在城市:香港 (HK)
所在線路:HK數據中心
OP常用Q號:www.hk-008.com
服務器特色:一邊玩樂一邊結交新的朋友!

香港的朋友都是繁体字啊?

-----------------------------------------------
61.243.175.222:27015
反恐精英(cs1.6)

回复: 【中国STEAM联盟】诚征正版服务器免费加盟——团结就是力量,彻底解决人气和作

恩那  你不知道吗? 他们不会 简体 好像!!!

Post by oicqfans
60.190.218.137:27020 轶龙Steam正版服务器
QQ群:38590829
steam群:http://steamcommunity.com/groups/yiloong/

这个不错!请提供具体资料以便登记,谢谢!

服务器名称:  韶关FirSTar!龙归星空4382标准服
服务器地址:61.146.193.146:27017
所在城市:广东省韶关市
所在线路:电信单线、网吧共用
OP常用Q号:

标准、正常、娱乐服

我先看下!
我有4个混战F
4个比赛F
混战作弊是让我头疼的问题!
如果你们可以反作弊!
我马上加入!

服务器名称: 库车风云动力1#服务器
服务器地址:124.118.186.102:27017
所在城市:新疆
所在线路:电信
OP常用Q号:13247617
标准、正常、娱乐服

Post by stcowboy
服务器名称: 韶关FirSTar!龙归星空4382标准服
服务器地址:61.146.193.146:27017
所在城市:广东省韶关市
所在线路:电信单线、网吧共用
OP常用Q号:

标准、正常、娱乐服
你的服务器无法刷出来,请检查。

Post by 流浪的爱
服务器名称: 库车风云动力1#服务器
服务器地址:124.118.186.102:27017
所在城市:新疆
所在线路:电信
OP常用Q号:13247617
标准、正常、娱乐服
你的服务器已经过期,请先升级到P48版本。

Post by 流浪的爱
我先看下!
我有4个混战F
4个比赛F
混战作弊是让我头疼的问题!
如果你们可以反作弊!
我马上加入!
正版游戏只容许正版进入,绝对禁止作弊,即使VAC没有及时反应,我们也可以通过玩家黑名单进行联盟封杀。

联盟玩家黑名单?封人家steam号吗?
如果是那样,换个号就可以继续了.收效不是很明显.
况且给我感觉加入联盟并没有实际好处.
同样是正版,一样的刷出,为什么要加入那.如果单纯的技术支持上来将可能是唯一的理由.
但只是那些不太懂技术的op才注重这个.
所以还是好好想想,搞些更新吸引人的东西.
规章制度条条框框太多,没什么用处.
你看看你的qq群人是很多,但是有几个是真正开了,正版服的那.
要鼓励大家转向正版,不能光靠vac可以解决作弊的一点优势.那是不够的.
况且反作弊是正版带的vac的功劳,并不是加入联盟才获得的.
如果大家很看重反作弊的话,现在早就开正版了,关键是"人"的问题.
客户端的问题,等等.....

游客