搜索
楼主: apocalyptic

【中国STEAM联盟】诚征正版服务器免费加盟——团结就是力量,彻底解决人气和作弊两大

回复: 【中国STEAM联盟】诚征正版服务器免费加盟——团结就是力量,彻底解决人气和作

服务器名称: [VAC2]想當初逆風尿十丈,嘆如今順風濕一鞋!
服务器地址:202.109.121.51:27015
游戏类型:反恐精英
所在城市:上海市
所在线路:电信
OP常用Q号:287431430

回复: 【中国STEAM联盟】诚征正版服务器免费加盟——团结就是力量,彻底解决人气和作

Post by Show!
服务器名称: [VAC2]想當初逆風尿十丈,嘆如今順風濕一鞋!
服务器地址:202.109.121.51:27015
游戏类型:反恐精英
所在城市:上海市
所在线路:电信
OP常用Q号:287431430
您的服务器名称出现乱码,请修改为utf-8格式。

服务器名称:山东正版服
服务器地址:60.210.108.174:27019
所在城市:山东 淄博
所在线路:山东网通
服务器类型: 比赛服
OP常用Q号:278536133

这几个F 里面没看见一个人玩啊

Post by jinshumin
这几个F 里面没看见一个人玩啊
没人吗?你进去带头啊!

泼点冷水,砖头扔过来!

1。Say goodbye to all cheaters!

开玩笑吧 !过VAC的作弊器不计其数。

2。使用【中国STEAM联盟】的字符作为服务器名称前缀,吸引人气。

开玩笑吧 !仅凭前缀就能吸引人气?

3。保持对服务器的绝对自主权,【中国STEAM联盟】不会干涉加盟服务器的运作情况。

开玩笑吧 !你想干涉,干涉得了吗?

4。让玩家直接在收藏夹中找到您的服务器,再也不需要在服务器列表慢慢搜索、等待。

干吗要等?我可以一边游戏,一边在后台搜索嘛! 而且还是实时的,你的要1星期。。。

5。获取其他加盟服务器OP提供的玩家黑名单,共同封杀各种不文明行为。

豆客,175PT素质低的OP多得是。黑名单真的可信?(DEMO另论,但是DEMO由谁管理是个问题。)个人提倡免踢的VIP制度,可以维护玩家权益。

6。获得参与权——跟【中国STEAM联盟】的其他服务器OP一同讨论联盟事务;获得技术支持——跟【中国STEAM联盟】的其他服务器OP一同讨论技术问题。

反作弊倒是省事儿了,取而代之的是联盟事务。。。技术问题正版盗版大同小异,在DT翻一翻就可以了。

7。开设任何类型的STEAM游戏服务器:反恐精英、胜利之日、死亡竞技……开设任何类型的游戏玩法:魔兽、僵尸、跳跃……

这还用你说?

总之,你上面的那些条目感觉非常勉强啊。
没点自己的特色,很难吸引人。

不用法律手段,一切都免谈。自觉,道德之类的想维持也维持不了多久,一碗饭正版是抢不过盗版的。只有把盗版赶尽杀绝才可以,那就需要法律手段了。不过这就涉及到中国国民是否消费得起正版软件的问题了。国家之所以不采取大规模打击盗版,是因为国情不允许。一句话,难。。。

Post by cityhonghu
泼点冷水,砖头扔过来!

1。Say goodbye to all cheaters!

开玩笑吧 !过VAC的作弊器不计其数。

2。使用【中国STEAM联盟】的字符作为服务器名称前缀,吸引人气。

开玩笑吧 !仅凭前缀就能吸引人气?

3。保持对服务器的绝对自主权,【中国STEAM联盟】不会干涉加盟服务器的运作情况。

开玩笑吧 !你想干涉,干涉得了吗?

4。让玩家直接在收藏夹中找到您的服务器,再也不需要在服务器列表慢慢搜索、等待。

干吗要等?我可以一边游戏,一边在后台搜索嘛! 而且还是实时的,你的要1星期。。。

5。获取其他加...

1.过VAC的作弊器是不少,但是你会拿你的15块钱冒险么?
2.没错,仅凭前缀是不能吸引人气,但是加了【中国STEAM联盟】的服务器最起码会给人这个服务器作弊的会少点的感觉。
3.我们一开始也没想过要干涉OP的权力,因为我们不是175、DK、迅游之流。
4.你用48去搜吧。90%是47的服务器。你说你刷的快还是我更新的快?
5.不要拿我们与175比,敢开STEAM服务器的OP都清楚什么是STEAMID,BAN掉不是儿戏,这点我们心里有数。
6.再次重申,【中国STEAM联盟】是由apocalyptic倡议,有OP自觉发起的组织,【中国STEAM联盟】更像是规范,而不像组织。
7.这个确实不用我说。

在中国,你不能把所有的事情都指望法律来解决。
不升级,看DEMO都困难,现在想不想打击盗版就看VALVE想不想了。现在封掉47的MASTER连接,看看你能刷出来什么。

1.过VAC的作弊器是不少,但是你会拿你的15块钱冒险么?

既然人家敢作弊,就不要以你的观点去判断作弊者的消费能力。

2.没错,仅凭前缀是不能吸引人气,但是加了【中国STEAM联盟】的服务器最起码会给人这个服务器作弊的会少点的感觉。

信赖是一点一点积累的,你没有实绩谁能相信,[感觉]只是你的一厢情愿而已。

4.你用48去搜吧。90%是47的服务器。你说你刷的快还是我更新的快?

难道你不会过滤吗?

5.不要拿我们与175比,敢开STEAM服务器的OP都清楚什么是STEAMID,BAN掉不是儿戏,这点我们心里有数。

黑名单制度,要涉及到很多OP。林子大什么鸟都有,你能保证你自己,如何保证其他OP不会 ?

我并不怀疑你的初衷是好的,但是此贴的有很多夸大及用词不当部分。

no fun, no tech, ignore, ignore, ignore again and again.

既然人家敢作弊,就不要以你的观点去判断作弊者的消费能力。

我承认,作弊者还是有一定的消费能力的,买收费作弊器的大有人在,但是买正版——作弊——被封这个循环是很短的,作为OP们仅仅是短短的一条命令,作弊者就是一个耗时耗金钱的循环。我的观点就是任何人都不会跟钱过不去。

信赖是一点一点积累的,你没有实绩谁能相信,[感觉]只是你的一厢情愿而已。

您也说了,信赖是一点一点积累的,但是我们还没有开始积累呢,您就来拿这条来泼冷水似乎不太合适吧。况且关于这点我们是希望做到最好,而不是已经做到了最好。

难道你不会过滤吗?

哦,那好,请您教教我如何基于协议来过滤服务器好吗?玩了这么多年CS居然还不知道CS可以基于协议过滤,惭愧惭愧。
不要跟我说基于VAC过滤。你可以自己看看有多少前面有小盾牌一进去跟你要SXE然后被踢的服务器。
大家都知道,我国的IP大部分都是C类的,只有最近几年多了一些B类和A类的IP,但都大部分给予了ADSL用户。按照STEAM列表的排序原则,这样的服务器还是比较难刷出来的。还有由于各种其他原因而刷不出来的服务器。

黑名单制度,要涉及到很多OP。林子大什么鸟都有,你能保证你自己,如何保证其他OP不会 ?
我并不怀疑你的初衷是好的,但是此贴的有很多夸大及用词不当部分。

的确,人与人之间的素质的确是不一样,何况我们只是刚刚起步。(说实话有点丢人,这个时候才开始搞正版)任何人都不可能在开始一件事情之前把所有的细节都考虑到。关于恶意OP,我们肯定是不欢迎的,但是恶意OP是没办法杜绝的,我们现在还没有这样的机制来抵制恶意OP,但是这并不代表我们没有想过。

谢谢您对我初衷的肯定,夸大的事情我们会努力实现,用词不当这可能是由于我情绪比较激动,我在这里表示抱歉。

PS:这贴我不会继续跟踪下去了,这个帖子显然不是对峙的场所。

游客