搜索
楼主: yylwz

发现一个提高服务器PING的方法,困扰好久的问题终于解决,哈哈!

回复: 发现一个提高服务器PING的方法,困扰好久的问题终于解决,哈哈!

晕,我3年前就指定了HLDS的CPU,并且连优先级也指定了。我以为大家都知道呢。

回复: 发现一个提高服务器PING的方法,困扰好久的问题终于解决,哈哈!

Post by axiajiajunzhuai
我的PING杂那么好乃?配置跟你差不多 双核CPU 2G内存 电信10M网络 拖2个32人魔兽服务器 其中一个F 插件AMX+AMXX 还有一个AMX 2个F人满 F CPU也最多 50 AMX 要占德很少AMX+AMXX 占30 接进 FPS 2个F也只有250到350 之间 游戏里PING 网吧基本上都是几 到15之内 家里 20几 另外还有 6个转服HLDS 5个浩方 占内存1G

1.5和1.6的HLDS占用的资源完全不是一个档次的!
你用相同的配置开1.6的HLDS就知道了!

PING的影响也有可能取决于IDC。

:confused: 不知道为什么,我分和不分都没有发现有什么特别的变化

我的也沒用這個辦法!怎么可以ping很低呢?

我的跟你刚相反呢。
配置:Xeon3220 (真四核)
主板:intel s3000
内存:4G DDR667 ECC
网卡:intel 1000M
带宽:10M IDC机房
系统:win2003 r2 sp2

四核平衡负载HLDS CS里ping很稳定,1-3ping的变化,也不LAG,服的fps也稳定,变化不大。如果吧hlds关系到一个核心运行,fps变化大,会lag,ping的幅度也变大了,1-6ping的变化,甚至更高。

分析:
1、我猜测LZ 的xeon2.8为老式的P4核心的至强吧?HT超线程,HT是虚拟出一个CPU的,并不是物理CPU,可能这个原因hlds运行同时运行一真CPU 和一个虚拟的U上引起不稳定。
2、可能你的服务器还挂些的其他的程序吧?单纯就开几个混战F,浪费了点吧?

PS:很早就看过你的贴,只是看看不做评论而已。最近有人开发了hlds守护,因给你的经验影响了该软件的开发,CPU分配那个选择里只可以单选。所以出来说说。

这个只有自己去测试才知道,不过手动分配也不错。

主要还是网络质量问题

我的4200+
1G667
2个比赛F
1个混战F
还有一个豆客混战和死亡不过人少
人全满的时候都不卡!
豆客的不全满!

这个方法可以的,但是还需要把每一个HLDS设置成“实时”,会更好一点。

游客