搜索
楼主: zsy314

[AMXX 带源码] !!最后的礼物!!最新更新ZP4.2(2-14晨更新)大家情人节快乐

回复: 暂时最后一次更新,ZombiePlague4.04汉化完成!(8-27晨更新其他)

Post by s465225525
关于服务器有雾如何设置?

// Weather Effects: uncomment a line to have the desired effect
//#define AMBIENCE_RAIN // Rain
//#define AMBIENCE_SNOW // Snow
#define AMBIENCE_FOG // Fog

把这个去掉........

zp_lighting "a" // 地体的亮度,用英语字母表示 ["a"-最暗 // "z"-最亮]

这个再如何设置,我每回弄都没有起雾,只有地体亮度改而已...

天气效果要编译才会有反应~~~

回复: 暂时最后一次更新,ZombiePlague4.04汉化完成!(8-27晨更新其他)

Post by zsy314
天气效果要编译才会有反应~~~

那我不态清楚,开始玩4.02的自己改了下,没有出现什么效果,后来玩4.04了.......

晕死,现在又出4.05了,你能能把那些自定义道具给加上去,我按你的方法试过几次都没有成功......

回复: 作者又更新了,ZombiePlague4.05发布,十一汉化!(9-2夜更新)

更新了在哪下载呢?.........

回复: 作者又更新了,ZombiePlague4.05发布,十一汉化!(9-2夜更新)

好帖 收藏!。。。。。

Post by s465225525
那我不态清楚,开始玩4.02的自己改了下,没有出现什么效果,后来玩4.04了.......

晕死,现在又出4.05了,你能能把那些自定义道具给加上去,我按你的方法试过几次都没有成功......

那个~~自定义道具添加直接加进去就行了~~~我给的发送那个法是制作自定义道具的~~

没见4.05的更新包呢。.

老大,麻烦你发个集中贴,这样搞,我都看晕了,模型文件和声音文件我都不知道去哪里找

Post by colaawp
没见4.05的更新包呢。.

没有更新当然没有更新包~~~

Post by pengenbo
老大,麻烦你发个集中贴,这样搞,我都看晕了,模型文件和声音文件我都不知道去哪里找

我都有时间写帖子,你没时间仔细看~~~那就算了吧~~~

zsy 大哥进来看下。有个问题要说下,不知道是插件版本的问题,还是我的问题。ZombiePlague用4.04换了僵师的模型和部分CT和T的模型后,服务器有群踢现象,而且服务器有时会出现当机问题!

希望这次更新4.05的时候,能不能测试下这个问题?还有能不能多加几个僵师的种类,多加些自定义的插件和道具,谢谢!!:burn: :burn: :burn:

游客