搜索
楼主: zsy314

[AMXX 带源码] !!最后的礼物!!最新更新ZP4.2(2-14晨更新)大家情人节快乐

回复: 暂时最后一次更新,ZombiePlague4.04汉化完成!(8-27晨更新其他)

小弟问下,我开了服务器之后,我在user。ini设置了密码,进去之后输入。,进去之后是英文的。我想改成中文amx_langmenu。输入控制台之后,保存了,没反映。问了别的大侠说我没权限,但是我有权限啊,我可以处死人,这是则么回事

回复: 暂时最后一次更新,ZombiePlague4.04汉化完成!(8-27晨更新其他)

那个官方模型下不下来!地址给的是错误的,希望上传下
:burn:

Post by kfiqiqny
那个官方模型下不下来!地址给的是错误的,希望上传下
:burn:

地址没问题~~~50多MB没地方上传

官方模型已经下完了,我准备上传到网盘去,但是不知道怎么把这新模型放到我的服务器上去,希望楼主能指导下!:burn: :burn: :burn:

因为国外网站下载此模型很慢,特将模型上传到纳米盘上了,各位要想下的,速度去下了,地址是::burn: :burn: :burn: :burn: :burn: :burn: http://www.namipan.com/d/Utilidades_ZM_by_Ecua.rar/50d39f0ad2568c3f81cedc16394c326250480bb00a965f03

希望楼主能把修改的方法写出来,在这里谢谢了!:boss:

我有WEB服务器。。可以放上来给大家下载。。- -!

谢谢楼主,详细的指导。
发现问题:
1楼的插件源码编译无法通过。估计是保存格式有问题。

谢谢楼主,详细的指导。
发现问题:

Post by cityhonghu
谢谢楼主,详细的指导。
发现问题:

编译要用其它的软件来打开才能编译的...你去下个UltraEdit绿色版就行了

我给个下载地址你,纳米盘的,你自己下吧!

http://www.namipan.com/d/l-UltraEdit_600it.exe/8a8c7083e370bdce9d7feb14e089e721149ea9c048eda700

Post by cityhonghu
谢谢楼主,详细的指导。
发现问题:

很抱歉~我相信不会有问题~~~~~~~~~~

Post by kfiqiqny
编译要用其它的软件来打开才能编译的...你去下个UltraEdit绿色版就行了

我给个下载地址你,纳米盘的,你自己下吧!

http://www.namipan.com/d/l-UltraEdit_600it.exe/8a8c7083e370bdce9d7feb14e089e721149ea9c048eda700

谢谢提供编辑器。
另,我没有编辑过楼主的源码,只是再编译一次,结果无法通过。显示信息如下
//AMXXPC compile.exe
// by the AMX Mod X Dev Team

//// zombie_plague40.sma
// D:\HLDS27019\cstrike\addons\amxmodx\scripting\zombie_plague40.sma(1) : error
010: invalid function or declaration
//
// 1 Error.
// Could not locate output file D:\HLDS27019\cstrike\addons\amxmodx\scripting\co
mpiled\zombie_plague40.amx (compile failed).
//
// Compilation Time: 1.16 sec
// ----------------------------------------

Press enter to exit ...

游客