搜索
楼主: cxhaq

装好了Ps 3.1排行榜,前台90%以上汉化,带图片带演示[提供语言文件]!

回复: 装好了Ps 3.1排行榜,前台90%以上汉化,带图片带演示[提供语言文件]!

Post by SWBLF
我的数据量比较大,不敢轻易升级,它会不会修改原数据库结构?
以前的论坛签名还能用么?

我是重新安装的,数据库结构有变化,所以我就用了新库,没做论坛,所以也没用论坛签名,不太清楚

回复: 装好了Ps 3.1排行榜,前台90%以上汉化,带图片带演示[提供语言文件]!

不知道楼主在设置日志源的地方,这个默认地图这里是怎么填的,我直接填的DUST2,结果统计出来的数据,玩家不管在哪个地图的成绩都显示成DUST2,如果我什么都不填,又提示不能为空.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by xwh2wy
不知道楼主在设置日志源的地方,这个默认地图这里是怎么填的,我直接填的DUST2,结果统计出来的数据,玩家不管在哪个地图的成绩都显示成DUST2,如果我什么都不填,又提示不能为空.
据有关介绍,这里是不设置的,设置后,它仅统计这个地图。
我是3.07,这里设置为空。

我想也是应该留空,但是我如果这里留空,会提示我地图不能为空,无法保存设置.

我想也是应该留空,但是我如果这里留空,会提示我地图不能为空,无法保存设置.但我去楼主的演示地址看了,他的统计应该是正确的,每个地图都有显示,我想肯定是某个地方设置的问题.

我是设置了的,de_dust2

Post by xwh2wy
我想也是应该留空,但是我如果这里留空,会提示我地图不能为空,无法保存设置.但我去楼主的演示地址看了,他的统计应该是正确的,每个地图都有显示,我想肯定是某个地方设置的问题.

看看我的设置。。:confused: :confused: :confused:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我想会不会是这个原因.我一共统计了2个服务器,一个是本机服务器,另一个是FTP,我设置的是每小时更新一次数据,会不会是两个服务器的日志让PS发生了混乱,要不然改成每天统计一次?不知道楼主是设置的多长时间更新一次数据.

我也是两个服务器一起统计的,没问题,很正常,更新间隔时间跟你差不多。

期待教程。。。。。。。。。。。。。

游客