搜索

装好了Ps 3.1排行榜,前台90%以上汉化,带图片带演示[提供语言文件]!

昨天看了 PsychoStats 的官方网站,发现很久就说要发布的3.1终于出来了

兴奋之下下了安装,发现好像不支持3.0的升级了,没办法,重新装,数据库默认改成了3.1的,看样子是大调整了,以前的汉化文件也不能用了,新版本更加方便汉化,对照着部分以前的汉化,花了一个通宵的时间终于整完了,发上来大家看看。。。

演示地址: http://218.75.132.50:82/stats/

新版增加很多功能,尤其战队上的调整,后台还有很多没弄明白的,

有同好欢迎一起交流,我的QQ:278228

这次升级其实安装上跟以前区别不大,配置的环境跟以前一样,所以以前有安装经验的都能很容易的装好,其实有的地方汉化需要改动php和html文件,汉化配置文件有的地方不全面,估计是作者遗漏的,做了少许修改,有的朋友可能直接用这个文件有的地方还是会汉化不成功,呵呵,自己搜索一下需要修改的PHP和HTML文件吧,改的时候我没记住文件名。。。

样式表我也改了一下,总感觉老外的审美观跟我有差别,呵呵。。。

程序使用过程中还是有些错误,基本上都出在数据库字段设置上,大家慢慢研究吧。。

附上我自己的汉化文件,需要的朋友自己下载吧。

:byebye:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 终于装好了Ps 3.1排行榜,前台百分之九十以上汉化,带图片带演示!

Post by cxhaq
昨天看了 PsychoStats 的官方网站,发现很久就说要发布的3.1终于出来了

兴奋之下下了安装,发现好像不支持3.0的升级了,没办法,重新装,数据库默认改成了3.1的,看样子是大调整了,以前的汉化文件也不能用了,新版本更加方便汉化,对照着部分以前的汉化,花了一个通宵的时间终于整完了,发上来大家看看。。。

演示地址: http://218.75.132.50:82/stats/

新版增加很多功能,尤其战...

很漂亮啊。。。。。。:D

回复: 终于装好了Ps 3.1排行榜,前台百分之九十以上汉化,带图片带演示!

哦常德老乡,我是澧县的。

呵呵,没想到DT还能碰到老乡啊。。。在外面做事啊?

很漂亮哦。.不错哦,哪天也研究下

Post by cxhaq
呵呵,没想到DT还能碰到老乡啊。。。在外面做事啊?

是的,在东莞。也是做网吧。PM一下QQ 联系下。

建议楼主直接发出来详细的教程供大家一起研究

Post by gearfox
建议楼主直接发出来详细的教程供大家一起研究
建议楼主先把汉化包发布共享一下,大家再一起去完善。
建议fox斑斑给加精啊。。。

:sweat: 我也没汉化包呀。。。。。。。。。。。。

Post by gearfox
:sweat: 我也没汉化包呀。。。。。。。。。。。。

我是说1楼的,他汉化了部分,至少前台是汉化很多了,先发布出来,然后大家一起来完善和修改啊。

游客