搜索
楼主: wangyang5008

哪为高人发个这样插件上来,有图.这个插件还不错!

回复: 哪为高人发个这样插件上来,有图.这个插件还不错!

Post by zwfgdlc
奥运倒时其实很简单
new curtime[4]
format_time(curtime,3,"%j")

得到今天在今年里是第几天,比如今天05/02/2008,得到的是123,奥运会时间08/08/2008是今天的第221天,把221减去123=98天,其实离奥运还有97天.就用220减去format_time()函数得出的时间就是是奥运倒计天数了.

多谢。关键是我对这些函数不了解。。

还有1个地方没搞定:天数——不能得到20080808是多少天?
如何进行时间转换?
get_time得到的是当前时间,但是如果指定的时间如何去得到天数?

找到详细的参数说明了,贴出来分享一下。

%a abbreviated weekday name (Sun)
%A full weekday name (Sunday)
%b abbreviated month name (Dec)
%B full month name (December)
%c date and time (Dec 2 06:55:15 1979)
%d day of the month (02)
%H hour of the 24-hour day (06)
%I hour of the 12-hour day (06)
%j day of the year, from 001 (335)
%m month of the year, from 01 (12)
%M minutes after the hour (55)
%p AM/PM indicator (AM)
%S seconds after the minute (15)
%U Sunday week of the year, from 00 (48)
%w day of the week, from 0 for Sunday (6)
%W Monday week of the year, from 00 (47)
%x date (Dec 2 1979)
%X time (06:55:15)
%y year of the century, from 00 (79)
%Y year (1979)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你以为那么简单就能搞定呐.可以看一下countdown代码.不过没说是能用哦

Post by zhangsheng
你以为那么简单就能搞定呐.可以看一下countdown代码.不过没说是能用哦

zhangsheng,我看了plugin("COUNT DOWN","0.8a","bread");直接用他的
count_down()  (改了部分)
public time_elapsed(iDateNow,iTimeNow,iDate,iTime)
public day_of_month(iMonth,iYear)
public begin_count()

实现功能了,但是发现时间相隔1天。不知道怎么回事。

你把系统时间改到08/08/2008,执行一次format_time(curtime,3,"%j")
然后改回当天时间,执行一次format_time(curtime,3,"%j").

Cr@zyTreE我改的那个和你说的代码不一样.一开始我也想用countdown里面的代码来写imessage后面失败了.重新换了代码不过我代码里面也有time_elapsed和day_of_month判断.不过我没用countdown插件里面的代码.

Post by zwfgdlc
你把系统时间改到08/08/2008,执行一次format_time(curtime,3,"%j")
然后改回当天时间,执行一次format_time(curtime,3,"%j").

好,我试试看。:) :)
20080508 129
20080808 221
221-129=92
我直接用那个代码的结果是91天,但是我看也没什么问题的。

Cr@zyTreE我告诉你吧用hl2_countdown插件的判断代码来写.有一些代码完全和你countdown代码不一样的

各个都仿效。有什么意思呢?有没有人做出别人不能仿效的插件效果出来呢?搞得全中国的CS服务器都一模一样了。。。唉。。。中国最大的特色是什么??盗版。。。哈哈

特别是 Cr@zyTreE ,你所有的东西都仿完人家的了。你就没点你自己的特色东西吗?

Post by 毛毛虫
特别是 Cr@zyTreE ,你所有的东西都仿完人家的了。你就没点你自己的特色东西吗?

看来咱们的关注点不一样,我只关注实现的方法,至于最后的视觉效果(颜色,格式等)是怎么样的,我并不关注。

何况我现在弄的东西只是在我本机上测试,只是兴趣而已,并没有放到任何服务器上用!

所以你说的我并不认同。

我是菜鸟,所以我要先参照别人的样子,然后自己去实现它。

很多实现的方法都是我自己在想,并没有看到别人公布的源代码。

如果您有时间并且愿意赐教的话,还请多多帮忙,谢谢。

游客