搜索
楼主: wangyang5008

哪为高人发个这样插件上来,有图.这个插件还不错!

回复: 哪为高人发个这样插件上来,有图.这个插件还不错!

我试过了~~编译有一个错误 117行 。。奥运没有显示

Post by 系要钟意你
我试过了~~编译有一个错误 117行 。。奥运没有显示

zhangsheng没发布带有“奥运会倒数带报时声音、前5名”的代码,前面发布的有插件,直接用。

有个提示我也没发现怎么改。看代码好像也没什么问题。

可以自定义倒数事件名字的imessage还在测试中.现在我测试基本没有什么问题出现.
使用方法:
在amxx.cfg里面写上
count_date "20080808"
count_time "000000"
count_message "2008 北京奥运会"

count_date设置事件的倒数日期不能有空格
count_time这里不能设置只能设置成000000
count_message设置事件名称显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

fps得到的值和服务器的fps并不一致,那种方法好像不准。

这里面  高手真多.   好好学习下.

这个插件不错 先谢谢了
能不能把显示VIP不在线时去掉
FPS显示不显是感觉意义不大
能不能把第一个源码给我[不显示FPS的哪个

zhangsheng发的最新版本的imessage插件的功能我就剩下特殊事件倒计时的功能没写,其他都ok了。

时间的获得参照下面的代码:
get_time("%d", ns_Day, 2)

你发的那些代码好象没一句是可以用的吧.

Post by zhangsheng
你发的那些代码好象没一句是可以用的吧.

能不能分享一下“特殊事件倒计时”的那部分代码?

奥运倒时其实很简单
new curtime[4]
format_time(curtime,3,"%j")

得到今天在今年里是第几天,比如今天05/02/2008,得到的是123,奥运会时间08/08/2008是今天的第221天,把221减去123=98天,其实离奥运还有97天.就用220减去format_time()函数得出的时间就是是奥运倒计天数了.

游客