搜索
楼主: Osker Lee

血腥插件+买血插件+玩家死后掉出急救包插件(有更新)

回复: 血腥插件+买血插件+玩家死后掉出急救包插件(有更新)

楼主快来!~
呢个死后掉出急救包里面的w_medkitt.mdl模型很多客户端没有!能否在插件里加句强行下载???
我装了这个插件~刚才20人满的现在不到10个人~我自己都进不去!~提示差w_medkitt.mdl

回复: 血腥插件+买血插件+玩家死后掉出急救包插件(有更新)

其实急救包模型是可以从CS1.5的models文件夹里提取的,你是不是把插件用在CS1.6了呢?CS1.6有的版本是缺少很多Half-Life(半条命)时代的模型的.我把模型上传给你吧,你把它放到cstrike/models文件夹里就行了.(一共要用到两个模型,一个是主模型:w_medkit.mdl,另一个是辅助模型:w_medkitt.mdl)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢楼主~
我的服务端是CZ 我放到服务端 客户如果没这模型会不会下载?
模型好找~就是要客户端没这模型能够自动下载!~~~~~~

我的服务端是CZ 我放到服务端 客户如果没这模型会不会下载?
模型好找~就是要客户端没这模型能够自动下载!~~~~~~
只要你的服务器不缺少相关的模型文件,并且开启了下载(即sv_allowdownload 1),那么别人加入你的服务器时当然就会自动下载所需的模型文件啦!

Post by Osker Lee
只要你的服务器不缺少相关的模型文件,并且开启了下载(即sv_allowdownload 1),那么别人加入你的服务器时当然就会自动下载所需的模型文件啦!
楼主你说的一些方法我看过没错~其他的东西都可以下~你这个模型在我的valve\models这个文件夹下原来就有的~我估计他可以识别到模型的存在就不下载~但是游戏无法调用这个模型(我指的是少数客户断)还是导致退出游戏提示插模型!~(我分析的不知道是不是这样的!哈哈)
客户端提示差模型~
导致我服务器的人气大大减少!我的确很喜欢呢个插件~就这个原因让我不得不注释掉!真是遗憾~还是期待楼主能够修正!!!:burn: :burn: :burn: :burn: :burn: :burn:

怎样修改人死后血迹存在的时间呢?比如说,我要一个匪死后,他的血迹一直留到这局结束,楼主??

楼主你说的一些方法我看过没错~其他的东西都可以下~你这个模型在我的valve\models这个文件夹下原来就有的~我估计他可以识别到模型的存在就不下载~但是游戏无法调用这个模型(我指的是少数客户断)还是导致退出游戏提示插模型!~(我分析的不知道是不是这样的!哈哈)
客户端提示差模型~
导致我服务器的人气大大减少!我的确很喜欢呢个插件~就这个原因让我不得不注释掉!真是遗憾~还是期待楼主能够修正!!!:burn: :burn: :burn: :burn: :burn: :burn:
应该是w_medkitt.mdl这个辅助模型在作怪,我帮你重新制作了一个w_medkitx.mdl血包模型,去掉了*t.mdl形式的辅助模型,这回应该没问题了.到一楼重新下载插件和模型就行了.(注意:不要把新模型w_medkitx.mdl的名字改成和原来的w_medkit.mdl同名,否则还是无法下载的.)

我AMXX是1.76C的怎么不能用补血插件呢???

收藏一下啦。。。。。。。。。。。。。。

急救包插件 我加载了 很正常 可是好像自杀就是没有急救包掉出来

游客