搜索

血腥插件+买血插件+玩家死后掉出急救包插件(有更新)

1. 血腥插件的版本已经更新到v1.5了,适用范围更广,完美支持CS/CZ/DOD/TFC/TS/ESF等多个游戏版本!

BUG修复: 主要修正了当玩家从高空摔下并且HP小于20时,身体不会飘血的BUG

更新: 增加了人质的血腥模式(当人质的HP小于20时,身体也会飘血)

相关参数配置:

// 血腥插件 amx_gore_ultimate.amxx
// 效果
// a = 爆头时爆血
// b = 其他的血液效果
// c = 生命值较少时不断地滴血
// d = 尸体粉碎(只有用刀, 手雷, 或伤害很高时出现)
// e = 额外的血腥模式
// f = 人质的生命值较少时不断地滴血
amx_gore abcdef

// 身体被打碎时需要的伤害值
amx_gore_exphp 200

2. 买血插件修改版(英文&汉化)

BUG修复: 修正了玩家死后也可以买血的BUG

更新: A. 增加了一个信息显示时间间隔的命令,不会每局都显示信息(减轻插件的信息处理量,避免服务器乱KICK人)

B. 修改了所给予的盔甲值,原来只是给予玩家650$的防弹衣,现在修改为给予玩家1000$的防弹衣+头盔

C. 增加了买血成功的音效提示

相关参数配置: (绑定 bind n repair 当然say repair 也可以)

// 买血插件修改版 repair.amxx

// 插件开关
repair_active 1

// 补血的同时是否也补充盔甲
repair_armor 1

// 是否显示帮助信息
repair_msg 1

// 信息显示的间隔时间(单位:秒)
repair_msg_time 180

3. 玩家死后掉出急救包插件(amx_medkit.amxx),顾名思义,就是玩家死亡之后会掉出一个急救包,别的玩家把急救包吃了,就可以增加25滴血(默认值),同时也增加了捡起血包补血的音效提示.

相关参数配置:

// 玩家死后掉出急救包插件 amx_medkit.amxx

// 插件开关
amx_medkit 1

// 急救包可供补充的血值(默认是25HP)  
amx_medkithealth 25

(参见游戏截图)
楼主你说的一些方法我看过没错~其他的东西都可以下~你这个模型在我的valve\models这个文件夹下原来就有的~我估计他可以识别到模型的存在就不下载~但是游戏无法调用这个模型(我指的是少数客户断)还是导致退出游戏提示插模型!~(我分析的不知道是不是这样的!哈哈)
客户端提示差模型~
导致我服务器的人气大大减少!我的确很喜欢呢个插件~就这个原因让我不得不注释掉!真是遗憾~还是期待楼主能够修正!!!:burn: :burn: :burn: :burn: :burn: :burn:
应该是w_medkitt.mdl这个辅助模型在作怪,我帮你重新制作了一个w_medkitx.mdl血包模型,去掉了*t.mdl形式的辅助模型,这回应该没问题了.到一楼重新下载插件和模型就行了.(注意:不要把新模型w_medkitx.mdl的名字改成和原来的w_medkit.mdl同名,否则还是无法下载的.)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 血腥插件&买血插件(有更新)

谢谢分享  要是配有图就更好了!`

LZ谢谢你分享.............

......:qqb006:......

回复: 血腥插件+买血插件+玩家死后掉出急救包插件(有更新)

继续更新:大家可能注意到了,上面的买血插件修改版(repair.amxx)还有个BUG,就是当玩家的血值是100HP的时候,即在没有受到任何伤害的情况下,同时盔甲值小于100AP时(包括盔甲值等于0时),如果这时玩家执行"repair"命令,那么他/她将免费获得1000$的防弹衣+头盔,呵呵,给玩家省了买盔甲的1000美元!

但这是不合理的,因为天下没有免费的午餐,因此,对插件做了最后的修改,已经解决这个BUG了!我已经把修正后的插件源代码重新上传了,大家只需到一楼重新下载就可以了.

回复: 血腥插件+买血插件+玩家死后掉出急救包插件(有更新)

支持楼主 希望有更好的插件 同样也支持点通

楼主发的都是源码,很靠谱。谢谢!!!

Post by Osker Lee
继续更新:大家可能注意到了,上面的买血插件修改版(repair.amxx)还有个BUG,就是当玩家的血值是100HP的时候,即在没有受到任何伤害的情况下,同时盔甲值小于或者等于100AP时(包括盔甲值等于0时),如果这时玩家执行"repair"命令,那么他/她将免费获得1000$的防弹衣+头盔,呵呵,给玩家省了买盔甲的1000美元!

但这是不合理的,因为天下没有免费的午餐,因此,对插件做了最后的修改,已经解决这个BUG了!我已经把修正后的插件源代码重新上传了,大家只需到一楼重新下载就可以了.
楼主~请问买血插件的购买金额在哪修改~
我F的奖励太大了~想改贵点~哈哈!

if(hp <= 10) {
  cost = 5000
}
else if(hp <= 20) {
         cost = 4500
}
else if(hp <= 30) {
         cost = 4000
}
else if(hp <= 40) {
         cost = 3500
}
else if(hp <= 50) {
         cost = 3000
}
else if(hp <= 60) {
         cost = 2500
}
else if(hp <= 70) {
         cost = 2000
}
else if(hp <= 80) {
         cost = 1500
}
else if(hp <= 90) {
         cost = 1000
}
else if(hp <= 99) {
         cost = 250
}
看到红色部分的代码没?把里面的数字改成你自己想要的就行了!

我晕~强~~
楼主回复的真快!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游客