搜索
楼主: zfl1860

求-8 kick插件

回复: 求-8 kick插件

我是按玩家的得分小于等于-8来判断的,并不是“玩家的得分减去死亡次数小于等于-8”来判断。

Rulzy版主
我也很想这个插件,我的意思
我装了sxe,想将nosxe的杀人数-被杀数小于8,超过8就kick

但是
new nDeaths = cs_get_user_deaths(players);
这个在1.76下好象不行
请版主帮帮忙吧
谢谢

玩家的得分减去死亡次数小于等于-8时自动KICK 可以实现吗?

1. #include <amxmodx>
  2. #include <amxmisc>
  3. public plugin_init()
  4. {
  5.     register_plugin("-8 Auto Kick", "1.0", "Rulzy");
  6.     register_event("DeathMsg","eDeathMsg","a");
  7. }
  8. public eDeathMsg()
  9. {
  10.     new killer = read_data(1);
  11.     new victim = read_data(2);
  12.     if(is_user_connected(killer))
  13.     {
  14.         if(get_user_frags(killer)-get_user_deaths(killer)<=-8)
  15.             server_cmd("kick #%d", get_user_userid(killer));
  16.     }
  17.     if(is_user_connected(victim))
  18.     {
  19.         if(get_user_frags(victim)-get_user_deaths(victim)<=-8)
  20.             server_cmd("kick #%d", get_user_userid(victim));
  21.     }
  22.     return PLUGIN_CONTINUE
  23. }
复制代码

要这个来有什么用?
要这个来有什么用?

能修改一下 告诉被K出玩家原因吗?

这样就太完美了

能修改一下 告诉被K出玩家原因吗?

这样就太完美了

我试了,.....在1.76C下不显示那句话...KICK人还可以...

我在1.76C下可以使用 效果非常好
但我想给被T出用户一个提示框 提示是因为什么原因被T的

这点都不会改?????好好学习吧。

server_cmd("kick #%d", get_user_userid(killer));
和server_cmd("kick #%d", get_user_userid(victim));
分别改成
server_cmd("kick #%d ^"你因得分数减死亡数小于-8而被系统自动踢出。^"", get_user_userid(killer));
server_cmd("kick #%d ^"你因得分数减死亡数小于-8而被系统自动踢出。^"", get_user_userid(victim));
就行了。

游客