搜索

求-8 kick插件

求杀人和被杀数字为-8自动KICK插件

回复: 求-8 kick插件

up..............................

1. #include <amxmodx>
  2. #include <amxmisc>
  3. public plugin_init()
  4. {
  5.     register_plugin("-8 Auto Kick", "1.0", "Rulzy");
  6.     register_event("DeathMsg","eDeathMsg","a");
  7. }
  8. public eDeathMsg()
  9. {
  10.     new killer = read_data(1);
  11.     new victim = read_data(2);
  12.     new id = killer
  13.     if(id==0) id = victim
  14.     if(is_user_connected(id))
  15.     {
  16.         if(get_user_frags(id)<=-8)
  17.         {
  18.             server_cmd("kick #%d", get_user_userid(id));
  19.         }
  20.     }
  21.     return PLUGIN_CONTINUE
  22. }
复制代码

楼上的代码偶不懂 能说明白点不?

你把整个代码复制下来,存为.sma文件,然后编译,就可生成.amxx插件。不要告诉我你不会编译插件。如果不会,自己学该怎么编译。

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

编译生成.amxx插件
但没用啊 -7也不KICK 什么问题?

Post by zfl1860
编译生成.amxx插件
但没用啊 -7也不KICK 什么问题?
你都说了要-8 -7当然不KICK

你把整个代码复制下来,存为.sma文件,然后编译,就可生成.amxx插件。不要告诉我你不会编译插件。如果不会,自己学该怎么编译。

Post by Rulzy

我就是这么操作的 还是不行
谁帮我试一下 编译过的AMXX上传了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客