搜索
楼主: relax

服务器间段性的高PING???

楼上的,给你我的SERVER地址:
218.64.175.50:27015
P4 1.8G双CPU,你去测试一下,早上服务器的PING值基本保持在20左右,下午在30--40左右,晚上也只是偶尔到60左右,但相信这是因为服务器任务较忙影响的,因为服务器还做了视频点播、音乐下载和视听!

楼上的

你把这两种服务都放在这台服务器上不太好吧?你总不希望你电影点播的客户端总是不停的缓冲吧?同理,hlds的ping是一回事情,玩家在服务器里面玩的时候会不会lag又是另外一回事情。

希望有机会跟你好好探讨一下相关的东西,因为,我现在有研究最多的也就是这两个方面的服务了~~~

朋友服务器间段性的高PING,解决没有?我的服务器也有这个毛病,好像装了Cheating-Death服务器端才出现的。

coolzsb,呵呵,我的SERVER很好啊。。。。
CPU利用率最高也就40%左右。。视频点播因为做了本地限制,所以流量不是很大的,再者,我们的带宽是1G,而现在用的又是MEDIA的服务,放弃了RM SERVER,所以视频点播基本不占系统什么资源,不会出现不停缓冲的现象,很流畅!

嗯,原来如此

你的流媒体服务的流量最大能到多大的?我希望能好好的考察一下服务器的能力问题的,谢谢了

匿名  发表于 2003-6-18 19:45:17 来自 Invalid
可能是网卡的原因,我网吧也出现过这种现象,后来把网卡设成100M全双工就解决了
我认为可以排除网卡,内存,带宽的原因
我的服务器也出现间断lag的问题,我的配置是双PIII800 512M SCSI硬盘 100M服务器专用网卡,机器放在电信机房,速度很快,但是就是会间断性lag,无规律,哪怕只有一两个人在上面都会突然lag,好像数据掉包一样。
去掉所有插件(Meta AMX statsme CD hoolbst)后lag现象消失,不知道是什么插件引起的,个人估计是statme。

我遇到过这样的问题,其实很好解决

我遇到过这样的问题,别人也在这里发表过这样问题的帖子,要是不错的话应该可以解决,跟我联系吧:
qq 149120137
请务必说明是服务器的事。

我有一台服务器也是这样的情况,间断性的跳PING。
绝对可以排除服务器的原因,因为这台服务器上有开启2个CS进程。
另一个CS进程完好无事。
区别就是在安装的插件上。
我当初怀疑是AMX插件的问题,可是,取消AMX,还是照样跳PING。
无解ing

匿名  发表于 2003-6-19 11:06:58 来自 Invalid
多半是带宽问题。如果同一个出口有其他流量占用带宽比较多就会爆ping。
我的服务器是10M带宽,如果同时以500KB/s速度当东西ping就会很不稳定从平时的x-1x跳到2x-2xx。
游客