搜索

服务器间段性的高PING???

我做的服务器在运行时PING值很不稳定,正常时只有10~20,但会突然的跳到100~200的PING,而且好象没什么规律。

我的服务器是:
PIII 800 X 2 (双CPU)
512MB SDRAM

有哪位可以告诉我是怎么回事啊????
匿名  发表于 2003-4-2 17:59:15 来自 Invalid
帮你顶,我也有类似的情况~~
看:
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=3643
匿名  发表于 2003-4-3 08:18:11 来自 Invalid
没有人顶~顶~~~~高手来说说啊~
除了我们俩外难到就没有遇到过这种问题吗???
请高手们指一点一下啊!!!!到底是哪里出问题了啊???

应该是带宽的问题了

系统资源和通讯带宽的问题

我也遇到了这样的问题,我怀疑是端口映射的问题(我建在局域网上的)

匿名  发表于 2003-4-11 08:32:12 来自 Invalid
你拔掉一个cpu就好了,我也遇到过同样的问题。可能是hlds不支持双cpu。
楼上的,不是吧!
我的服务器就是双CPU的,没有任何问题!
P4 1.8G双CPU,用得很好啊!
不过做服务器的话,带宽要好,CPU和内存也要跟上,尤其是想要装各种插件的服务器!

不是这个问题

没错,hlds是不支持双CPU,可是hlds服务以外的东西依旧可以从双CPU上得到好处的,比方说,有网络的性能,磁盘的I/O等等,这些都是提高服务器性能的,没有可能是因为你所说的原因的

最初由 felix 发表
你拔掉一个cpu就好了,我也遇到过同样的问题。可能是hlds不支持双cpu。

游客