搜索
楼主: hhjin

求CS1.5 不限下载防炸插件

回复: 求CS1.5 不限下载防炸插件

我日哟杂不对头哟?我照到你门说的那个OKGOGOGO里去下 我用cmd dlfile maps/de_dust2炸不起 cmd dlfile cstrike.wad炸不起 用cmd dlfile maps/de_dust2.bsp就炸起了

Post by dre
谢谢我也成功了~!!!
你先把自己的CONFIG文件里的下载开启,然后改成只读在去试试,看看能不能炸:sweat:

我用的CS1.5测试版本是点通boezombie超版发布的:
Counter-Strike1.5 Final Ultra+ Client,下载地址:
http://www.dt-club.net/forum/thread/84/17549.htm

安装上补丁后,无论用HLDS.EXE建立服务器还是用CSTRIKE.EXE建立主机,都不能用:
cmd dlfile命令炸,烦请大家用此版本再测试一下,应该没什么大的问题。

landyhsu朋友,你的CS1.5服务器是不是也装了大妖勒美提供的CS防炸插件呢(lzh.amxx)?如果是的话,那么先把防炸插件关闭,因为那个插件的源代码里已经加入了"sv_allowdownload 0"这句代码,因此它本身就是限制下载的.

所以就算你在listenserver.cfg或server.cfg文件里再写上"sv_allowdownload 1"来开启下载也是没用的,因为服务器一旦启动就会恢复防炸插件里的默认设置:"sv_allowdownload 0",呵呵,仍然还是限制下载的!

所以,如果你的服务器也装了大妖勒美提供的CS防炸插件,那么先把它关闭,同时确保listenserver.cfg和server.cfg文件里都写上了"sv_allowdownload 1"这个参数,然后再测试一下,看看还能不能防止用cmd dlfile命令炸服?

总之,我最后测试的结果是:还是防止不了用cmd dlfile命令炸服~~~

我测试了的啊 但是我开下了下载的  别人读得到地图 我进去告了下 用cmd dlfile maps/de_dust2.bsp炸得起 用cmd dlfile maps/de_dust2都炸不起~~~

经过测试,失败:brick: :mad: :burn: :cry: :rolleyes: !

是啊测试失败啊我日哟~~偶也是滴~~

能不能把转服防炸写得清楚点各位!都需要什么插件。。。。俺水平有限啊。。。谢了。。。在顶上去!

我晕哦  CS1.5 不限下载而且防炸又被顶上去了 ,是个超级热门话题啊。。。有能力的可以解决单机 不限下载而且防炸老大出来解决一下拉。。大家都在等啊。。

永远期待~~~~~~~!!!!!

游客