搜索
楼主: hhjin

求CS1.5 不限下载防炸插件

回复: 求CS1.5 不限下载防炸插件

我用CS1.5 Perfection Edtion / Final Ultra+ WON2版本,加上补丁:HLDS2-v220a_EN,下载地址:http://www.dt-club.net/forum/thread/31/33000.htm
开启地图下载,用CMD DLFILE命令不能攻击服务器,当然一个人的测试是有限的,希望有更多人测试。

我发现这个HLDS2-v220a_EN补丁确实只适用于CS1.5 Perfection Edtion / Final Ultra+ WON2(大家可以到反恐大联盟www.okgogogo.com下载Counter-Strike1.5 客户端 Final Ultra+),它并不支持www.cs-cn.net的CS1.5中文硬盘版.

Post by Osker Lee
哈哈,楼主说的没错,果然可以解决用cmd dlfile命令炸服的问题!把HLDS2-v220a_EN补丁直接覆盖CS1.5的cstrike目录就行了!

不过我发现这个HLDS2-v220a_EN补丁确实只适用于CS1.5 Perfection Edtion / Final Ultra+ WON2(大家可以到反恐大联盟www.okgogogo.com下载[url="http://www.okgogogo.com/download/view.asp?id=679"][COLO...

我在浩方平台用CSTRIKE.EXE程序建立主机,其它玩家不能用CMD DLFILE来攻击主机,难道我测试得还不够全面,我再测试一下,也烦请Osker Lee也继续帮忙测试一下。

Post by landyhsu
我用CS1.5 Perfection Edtion / Final Ultra+ WON2版本,加上补丁:HLDS2-v220a_EN,下载地址:http://www.dt-club.net/forum/thread/31/33000.htm
开启地图下载,用CMD DLFILE命令不能攻击服务器,当然一个人的测试是有限的,希望有更多人测试。

我怎么测试都是很容易炸了,可以加QQ指教吗450102055

其实当时我是这样测试的:既自己炸自己的服!我用CSTRIKE.EXE程序建立主机后,自己在服务器的控制台里输入cmd dlfile命令,结果发现还是可以炸服的.当然,我当时并没有让外网的玩家用cmd dlfile命令进行炸服测试.

因此有个疑问:是不是只有OP自己可以用cmd dlfile命令炸服,而外网加进来的玩家才不能用cmd dlfile命令炸服呢?假如真的是这样的话,那么一但自己的OP密码被别人盗取后,那么他很可能就会以OP的身份来用cmd dlfile命令炸服!

好像不行,很多CS客户端连接都会出错,提示什么class c什么的~

好像不行,很多CS客户端连接都会出错,提示什么class c什么的~

好累啊,测试到了午夜一点多,好着呢,没发现上述问题.这回终于可以安心地睡觉了!

支持你门 我也是1。5的迷 也有专用服务器 就是因为不敢耍新地图 为了这件事恼火 谢谢你门了~~~

放在哪里?cstrike里面?是吗?还是Counter-Strike1.5里?

谢谢我也成功了~!!!

游客