搜索
楼主: easonlee

需求______ ] 防作弊注册插件 [

回复: 请问______有没有纯注册进入插件? ]主要防作弊[

注册插件是很多。。。。。。。。。

想要一个防作弊的纯注册插件。。。。。。。

好象等级,排名,积分啊,这些都不需要。。。。。。。

而且 《防作弊的纯注册插件》需要邮箱确认注册!!!!!!!

回复: 请问______有没有纯注册进入插件? ]主要防作弊[

那些注册插件表面上好象和我需要的注册插件一样。

但目的用途不一样,实际上不一样,想要的功能是防作弊,并不是娱乐。

那些很容易就能注册的,不能防作弊。

那些等级,排名,送积分的,只是娱乐,对此并不需要。

回复: 需求______ ] 防作弊注册插件 [

顶上去 :spiderman

想法确实好,补充一点,新注册的会员要注册码,注册码需要老会员用经验或虚拟币去购买。反正是要让他感觉ID来之不易,这样作弊的可能性就少~!

基本需求分析我认为失败
你搞这么复杂,他还来CS啊
除非他是你这个圈子的
要我 就找别的服了!

Post by lu0007
基本需求分析我认为失败
除非他是你这个圈子的
要我 就找别的服了!

也不一定,只要你的F建的好,公认作弊的少,自然会有人来的~!

会员不要多,做成名气自然吸引更多人~~

不来的没关系,只要在motd.txt说明为什么需要这样烦琐的注册是因为防止作弊。

只要那些肯注册的CSER,而且朋友一个一个宣传,自然多。

会员不要多,做成名气自然吸引更多人~~

不来的没关系,只要在motd.txt说明为什么需要这样烦琐的注册是因为防止作弊。

只要那些肯注册的CSER,而且朋友一个一个宣传,自然多。

Post by lu0007
基本需求分析我认为失败
除非他是你这个圈子的
要我 就找别的服了!

看你需要什么样的CSER了。。。

看你怎么抉择 :spiderman

象我们这里, 不到半小时就可以看见几个作弊,BAN 得麻木了。。

装反作弊,人气又少的可怜。。

这个插件就象一个俱乐部,申请门阶有点高,不过入会后可以享受更多的乐趣。

游客