搜索

需求______ ] 防作弊注册插件 [

[color="Red"]想象功能:
======================================

1。 进入服务器,提示注册(可以在motd.txt那个画面提示连接)。

2。 进入WEB页面注册,输入自己喜欢的ID,要求E-MAIL验证。

3。 注册成功,使用申请的ID进入服务器,输入正确密码,正常游戏。

4。 进入服务器30秒后,不输入密码/没注册都T出。

5。管理员有封禁功能。

======================================

[color="red"]尽量简单,简洁,易用。

回复: 请问______有没有纯注册进入插件?

[color="Red"]主要用途: 防作弊

1。 增加注册功能,给良好会员进行游戏。[color="Red"] 作弊或行为不良的会员会封帐号

2。 用E-MAIL注册,增加一定难度。
([color="red"]如果允许的话只允许QQ邮箱注册,因为申请一个QQ,比申请一个邮箱困难得多~

3。 [color="red"]增加互相举报的作用,例如A看见B作弊,可以到论坛上说B ID 作弊,管理员就可以去调查。
(这样的好处是: OP可以不用那么忙,而且到处是眼睛,发现作弊很容易)

4。 或者可以增加这样的功能,允许管理员选择是否新手在线时间,就是说注册后必须在服务器M6 一定时间(例如5分钟)。
又或者开一个[color="red"]信任度功能: 只允许注册多长的会员游戏,在作弊非常时期可以开启这个功能。

5。 我想[color="red"]作弊得不会找个这么困难的地方来作弊吧~~ [color="red"]重复注册的步骤也是很麻烦的

回复: 请问______有没有纯注册进入插件?

[color="Red"]备注:

1。 的确有很多注册插件,但实际目的,用途不一样,[color="Red"]这个主要是防作弊,并不是娱乐

2。 尽量简单,直接。 对于 等级,排名,积分 并不需要。

3。 现在连 sXe 反作弊都出现相应的作弊器。

4。 如果此插件制作完成,防作弊的 [color="Red"]信任度功能 就能发挥优势。

回复: 请问______有没有纯注册进入插件? ]主要防作弊[

有插件区的朋友 技术支持下吗

回复: 请问______有没有纯注册进入插件? ]主要防作弊[

有插件区的朋友 技术支持下吗

呵呵!这个方案不错。。。我帮你顶!
如果真的开发出来就爽了。。。^-^!

呵呵  顶起来............

强烈支持,既简单又实用的插件!
  需要!需要!需要!

游客