搜索

[求助]:psychostats1.9.1 软件的问题

在新手架站里找到个好文章:PsychoStats完美汉化版下载

把文件夹cstrikehtml19解到psychostats1.9\themes下,覆盖原有的文件夹

剩下的两个文件放到psychostats1.9下,记得编辑一下stats.cfg。

非常好的贴,但是实在是研究不透,问题如下:

(1)psychostats1.9.1 文件夹是解压在我的CS服务器的机器上还是在我的主页服务器的机器上?

(2)怎么连接到我主页上?

(3)能否把stats.cfg 里的主要参数,必须要改的东西说明一下,东方快车翻译的实在是鸟语~~~~~~~~

望高手赐教~万分感谢~!~!~!~~~~~

!!!

去精华区看看吧。或许有帮助

需要在CS服务器上安装ActivePerl 5.8,运行install.pl,在运行stats.pl就可以从CS服务器的日志生成静态页面了。把他们传到你的www服务器上就可以了。

好的,谢谢,我研究研究~~不懂再问啊~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~

ActivePerl-5.8.0.804-MSWin32-x86.msi

.msi 文件用什么打开啊?

顶~

顶~~~~~~

.msi 文件用双击打开
不行的话安装office2000里 MSI 下的文件或者google
INSTMSIW.EXE

我的cs怎么无法生成log文件阿

把mp_logmessages 设 1   就有log 文件了。

游客