搜索
楼主: c903241

帮忙修改满人服务其加锁插件?

回复: 帮我改改吧!~我给你们跪下了!~

server_cmd("sv_password %s" ,"amx_autoaddpwd")

应该是:

server_cmd("sv_password %s" ,get_cvar_string("amx_autoaddpwd"))

// 清除密码
//////////////////////
if (get_playersnum()<24)
{
server_cmd("sv_password %s" ,"")
}
建议放在 client_disconnect(id),里去处理比较合理

那个自动加密的还是不行呀!~

Grief.QQ和jop你们教我的不行呀!~你们给的东西是SMA文件吧?拜托你们帮我再改改!~还有DT的精英都来帮我解决一下!~我的插件是AMX的不是AMXX的!~

回复: 帮忙修改满人服务其加锁插件?

请你们不要发代码呀!~不懂!~你们可以直接把文件SMA。AMX文件上传过来吗?

回复: 帮我改改吧!~我给你们跪下了!~

Post by jop
server_cmd("sv_password %s" ,"amx_autoaddpwd")

应该是:

server_cmd("sv_password %s" ,get_cvar_string("amx_autoaddpwd"))

// 清除密码
if (get_playersnum()<24)
{
server_cmd("sv_password %s" ,"")
}
////////////////////...

呵呵,我都不懂插件,随手写的,受教了.
不过楼主要AMX的,就更不会了,,遗忘好长时间了

游客